公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
中山生产的2批次钢化玻璃上质检“黑榜”
发布日期:2020-01-10   点击量:616   作者:促销礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,省质监局公布了2012年广东省钢化玻璃等6种产品的专项监督抽查结果。中山生产的两批钢化玻璃由于“黑名单”而被列入“黑名单”。碎片状态“。据了解,当玻璃破裂时,项目失败可能导致人身伤害。南方记者昨日致电制造商问题,一家制造商回应称“这不属于不合格的一类”,另一家制造商回应称“国家标准每年都在变化,我们没有跟上国家的步伐”。

根据公告,中山等19个城市166家企业共生产166批钢化玻璃产品,涉及38批次不合格检验,涉及中山2批。中山产品批量产品主要有“碎片状态”项目失败。据质量监督部门相关负责人介绍,一旦质量不合格的产品被破坏,产生的破碎面积大,容易产生锋利的条带和对人体的伤害。 “这是一个严重的质量问题”。该项目失败的主要原因是生产过程中加热不均匀和冷却过程不均匀。

[制造商回应]

嘉信弧形玻璃:“如果你不打它,你也不会坏”

昨天,南都记者称中山佳鑫弧形玻璃有限公司为消费者。据该公司的林小姐介绍,这批产品正在重新设计。 “这不是一个不合格的类别,只要你不碰撞它,它就不会坏。”

金鑫钢化玻璃:“国家标准每年都没有跟上”

随后,南都记者致电中山市金鑫钢化玻璃有限公司作为消费者。公司经理蔡先生表示,该批问题产品已经整改,产品已经送到质量监督部门进行重新检验。之所以被认为不合格,是因为“国家标准每年都在变化,而我们跟不上这个国家。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图