公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
《光伏发电运营监管暂行办法》正式出台
发布日期:2020-01-12   点击量:1500   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

继《关于分布式光伏发电项目管理暂行办法》颁布后,按照国家“规划,规划,政策,监督”制定光伏发电总体思路,确保光伏电站项目健康规范发展,国家正式出台《光伏发电运营监管暂行办法》(以下简称“临时措施”)。

在临时措施中,政府监管的内容涉及光伏项目运营的各个方面。这些包括光伏发电项目主体和电网企业电力许可系统的实施;光伏电能质量;光伏发电配套电网建设;光伏发电并网业务;光伏发电并网时间;光伏发电项目购销合同与电网连接协议签订,实施和备案;电力调度机构优先考虑光伏发电;电网企业购买光伏发电;光伏发电并网运行维护;光伏发电和并网电能计量;光伏发电计费;光伏发电补贴等方面本临时措施逐一提到。

在“暂行办法”中,监管措施主要包括要求电网公司每季度向当地能源部门报告本地光伏并网接入和交易,以及并网运营中遇到的重要问题。国务院能源主管部门将纠正和纠正检查过程中发现的违规行为。其中,如果光伏企业未能与电网企业达成协议,影响电力交易的正常运行,国务院能源部门及其派出机构将按照有关规定进行协调和决定。

“暂行办法”提到,国家有权向公众披露国家光伏发电的运行情况,电力公司实施国家可再生能源政策和法规,经营单位违反这些措施按照《可再生能源法》和《电力监管条例》进行调查。责任。临时措施自发布之日起施行,有效期为3年。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图