公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
神奇的塔科马玻璃博物馆
发布日期:2020-01-21   点击量:1046   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

透过玻璃桥,您可以直接前往玻璃博物馆,这是一座90英尺的圆锥形不锈钢建筑,引领人们进入神奇的玻璃世界。纵观历史,人们一直怀疑玻璃是一种神秘的魔力。它模仿其他材料,但它不能模仿自己;它的强度是钢的五倍,但它可以被人类的声音打破;它可以用加热的沙子和灰烬生产,然后塑造成各种惊人的颜色,以无尽的形式和图案排列;它是一种热的液体和冷的固体,透明和各种颜色,既普通又崇高。这是神奇的玻璃。在塔科马玻璃博物馆,玻璃的所有形式和特征都以各种方式呈现。表达了玻璃的透明度,颜色,折射,反射,可塑性和光泽。

玻璃博物馆

塔科马玻璃博物馆

塔科马玻璃博物馆没有永久收藏品,包括一个13,000平方英尺的展览馆,供世界各地的玻璃珍品使用。博物馆还将继续吸收各种新的艺术作品,特别强调“现代艺术”。热门工作室无疑是整个博物馆的核心和灵魂,剧院式步骤座位可容纳200名游客。在这里,您可以看到博物馆的居民和访问艺术家制作玻璃艺术的整个过程,工作人员仔细解释了艺术家实施的每一步。站在艺术家工作场所上方的舞台上,您可以看到火焰状液体如何神奇地变成水晶般清澈的外观,以及热玻璃如何变成非凡的艺术杰作。热门商店通常在午餐时间下午1点至下午2点关闭,并在其余时间免费参观。玻璃博物馆还设有大量的手动活动室,儿童和成人可以在这里制作自己的作品。

作为博物馆的设计师,加拿大建筑师亚瑟埃里克森说,塔科马玻璃博物馆是“一个受生命,光明和火灾影响的中心。这是一个充满探索,惊喜和合作的旅程。在一个愉快的地方,游客将深深地影响,就像被火变形的玻璃一样。“

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图