公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
中美两大玻璃巨头携手打造绿色建筑高端平台
发布日期:2020-01-29   点击量:1300   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

全国人大代表,金晶(集团)股份有限公司董事长王刚发表讲话

绿色城市联盟启动和全球市场战略合作协议网站

11月18日,北京(记者李洪华)16日下午,绿色城市联盟启动和绿色建筑创新应用交流会在北京举行,主题为“绿色建筑,引领未来”。会议组织者金晶(集团)有限公司与美国PPG工业集团共同签署《绿色城市联盟启动及全球市场战略合作协议》,共同打造专注于中国绿色建筑的专业高端产业平台。

来自全国人大代表,金晶(集团)有限公司董事长王刚,美国PPG工业集团代表,行业协会领导,商业房地产开发商和建筑师等200多人参加了会议,讨论了绿色概念,绿色建筑的规划和设计。技术和材料应用解决方案。

该会议不仅是行业交流思想,交流信息,分享经验,讨论合作的互动平台。同时,它为合作,设计企业和材料制造企业搭建了桥梁,实现了整个绿色建筑产业链的合作共赢。

据了解,自1904年中国第一家玻璃公司成立以来,金晶已经延续了中国平板玻璃的历史100多年。近年来,公司积极实施“智能企业,绿色环保”战略,建立绿色建筑师。它为行业中的绿色建筑行业建立了一个高端平台,整合了整个产业链的可持续发展。各种资源在行业中创建新的业务服务模型。

美国PPG工业集团是世界500强企业之一,拥有130年的历史。其三银LOW-E玻璃是世界上最先进的节能新产品。据介绍,这家有两百多年历史的企业以此次会议为契机,共同打造全球“绿色城市联盟”,共同开发技术,产品,品牌,团队等领域的市场化战略合作。同时,在双方全球市场战略合作的基础上,建立服务于中国建设高端市场的“绿色城市联盟”,打造专注于中国绿色建筑的专业高端产业平台。

在此平台的基础上,汇集行业优质资源,为中国绿色建筑提供基于项目的专业服务,引领中国建筑节能,积极推进“中国梦”,营造绿色宜居人居环境。尽快地。影响。

中国建筑节能协会会长郑昆生,中国建筑玻璃与工业玻璃协会副会长张玉恒,中国着名建筑评论家王明贤,对此次活动表示最良好的祝愿和热切期待。

中国经济网记者获悉,近日,金晶全资子公司北京金晶智能太阳能材料有限公司LOW-E镀膜玻璃生产线投产,产品成功上市。该生产线拥有世界领先的LOW-E涂层,年产量达1000万平方米。玻璃和100万平方米超白三银LOW-E玻璃的生产能力主要用于建筑节能领域。会上,本次会议的主要嘉宾共同推出了世界上最先进的金晶超白三银LOW-E节能玻璃。

有分析认为,两个世界级玻璃行业巨头已经结成联盟,开展了深入的战略合作,并主动承担起创造绿色低碳生活,不断提高人类生活质量的社会责任。这必将推动“建设中国经济升级版”的时代。绿色建筑产业发展的重大变化。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图