公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
光伏制造准入企业名单公示 加快产业整合
发布日期:2020-01-29   点击量:1844   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月28日,工业和信息化部公布了第一批《光伏制造行业规范条件》公司。共有134家光伏制造商入围宣传,包括尚德电力,CSG A,天威宝边(),ST超日,比亚迪()等上市公司。

工业和信息化部宣布,根据企业申报,省工业和信息化管理部门核实建议,工业部9月17日发布的《光伏制造行业规范条件》和《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》确认宣传清单和信息技术组织专家进行书面审查。进一步加强光伏制造业管理,规范产业发展秩序,提高产业发展水平,加快光伏产业转型升级。

工业和信息化部公布的首批134家入围企业主要涉及多晶硅,电池,元器件,硅棒和硅片。其中,有60家企业涉及零部件生产,47家企业生产电池。有11家多晶硅生产企业,其余为硅锭,硅棒和硅片制造商。

分析人士指出,工业和信息化部一直在推动光伏产业的市场准入标准。自2012年实施多晶硅准入条件以来,该行业在一定程度上反映了市场监管的推动以及企业通过技术研发降低成本的速度。这一次,制造业在整个行业引入规范条件,一方面将加快光伏制造业产业一体化,明确政策信号,促进产业升级;另一方面,在目前政策补贴资金相对稀缺的情况下,制造业的标准条件的出台也有助于一系列扶持政策加速向优势企业倾斜。一些具有明显技术优势的A股光伏上市公司有望获得更多的政策支持,并依靠技术进步来降低成本,从而扩大市场份额。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图