公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
玻璃期货与玻璃产业如何共赢研讨会召开
发布日期:2020-02-01   点击量:739   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月13日,“2013年宏观经济形势展望以及玻璃期货与玻璃行业双赢研讨会”在济南山东大厦成功举办。

会议由Melya Futures Brokers Co.Ltd。主办,并邀请国家信息中心经济预测部宏观经济研究部主任牛莉,中国玻璃信息网主任陈晓飞,陈思坚,深圳先锋科技股份有限公司数量投资部主任宏观经济形势,玻璃期货上市对玻璃行业的影响,以及玻璃行业如何抓住机遇,充分利用期货市场变大和更强大的交换。

牛力认为,全球经济已经完成了艰难的触底和稳定,有利因素在增加。总体而言,全球经济仍将处于深度转型和调整期。预计2012年全球经济将基本持平或小幅反弹,并将在年内逐步回升。情况。自2012年9月以来,中国经济逐步稳定和反弹,并逐步从高速增长期转向中速增长期。他分别分析了需求因子,周期因子,结构调整和主动控制因素。他认为,未来社会经济发展有很多有利因素,同时面临一些困难。他认为,2020年中国的城市化率目标将提高到70%。与现在相比,将有很大的提升空间,这将为玻璃行业带来可持续发展的机遇,以及资源限制和环境约束。压力。

梅里亚尔期货的高级分析师介绍了玻璃期货合约和上市情况,分享了合同的设计,工厂的设置和变更,以及玻璃行业的形成。特别是,从玻璃期货活动的比较分析来看,玻璃期货交易受到投资者的追捧,平均交易量占期货交易总量的25%以上。盛兆玻璃期货是一种成功的期货产品。

中国玻璃信息网首席运营官陈晓飞从国际政治角度阐述了影响经济发展的主要因素,并从供需角度,生产能力趋势等方面对新型城镇化的特点进行了比较和总结。以及影响玻璃价格的因素。在其他方面,它分析了玻璃价格的变化;阐述玻璃期货在行业中的作用。他认为,玻璃期货的出现是改变企业格局的好机会;擅长使用和有效掌握玻璃未来的制造商将做大而强;玻璃期货是大企业成为大企业赶超大企业的有利时机;使用玻璃期货的企业必将抓住市场机遇,获得市场优势。

深圳先锋科技股份有限公司数量投资部总监陈思坚通过比较不同国际市场的程序交易,认为国内程序交易有很大的增长空间,通过MACD,RSI的例子交易模式和经营业绩,仓位管理和战略,投资组合策略和实例交换了程序和概念,引起了投资者的兴趣和关注。

Melya期货经纪有限公司营业部总经理周军表示,未来将继续举办此类投资研讨会,积极开展投资者教育,与投资者进行多层次,多形式的交流,丰富他的期货知识,改善交易。另一方面,我们也将充分发挥期货公司,服务业,服务业投资者的服务功能,与客户长期共存,共同成长。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图