公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
“两会”光伏问题成焦点 行业盼政策扶持
发布日期:2020-02-04   点击量:1405   作者:广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

一年一度的“两会”开幕,政府再次当选。 “西丽新郑”超过100天。这是万象的更新。

中国共产党十八大提出的“美丽中国”理念,加上环境保护和城市化,已成为今年“两会”的焦点,并再次回暖。包括光伏在内的清洁能源产业引起了各界的关注。一些光伏股票今年也很幸运。 “两党概念股”非常受欢迎。

但是,相对于股价的上涨和下跌,光伏人士更关注行业前景。国家电网最近推出了一项新政策,私人可以向该国出售电力。欢欣鼓舞,更多人回归品味,这件事看起来很美,在实践中还有很多层次要开启。光伏产业真的厌倦了各种“甜蜜而不真实”的画作,并期望“两会”将为“吃”带来更多好处。

在“两会”的第一天,中国人民政治协商会议全国委员会常委刘汉源提出了“应对光伏发电应对国家PM2.5污染”的提案。并推出了光伏产业的第一枪。笔者还真诚地希望更多的代表能够为光伏产业而奋斗,争取更多的政策支持。这样,中国光伏产业的未来将不再是梦想。

两党概念股专注于新能源

今天是“两会”的开幕日。熟悉股市的朋友都知道,每年的“两会”是概念股炒作的最佳时机。根据中金公司的内部统计数据,中国股市自上一届“两会”前两周,会议周以及会议结束后一个月以来一直在上涨。

今年似乎有点不同。房地产行业是“春风”,房地产行业意外开枪。在引入“全国五大”房地产调控后,房地产股大幅下挫,拖累A股一年半来最大单日跌幅。然而,在暴跌中总会有亮点。黯淡绿色的新能源股突然出现,一些光伏上市公司也能够关闭红色市场。

对于两会概念股来说,可以说“岁数相仿,年股不同”,这“风水轮流”的奥秘何在?为什么今年的新能源?事实上,就中国而言,资源、金融、交通等关系国计民生的行业,几乎都被国企垄断。经济增长主要依靠政府主导的投资驱动模式,因此党和国家的政策往往引导着股市的走向。更重要的是,虽然股市的小价差很大,但不可能控制股市。正如有人所说,当我们无法改变现实时,我们所能做的就是去适应。如果你想分割股票市场,你只能利用这种情况,所以股票必须与党走。

就全国“两会”而言,其热点话题往往与国家发展战略密切相关。如果说2011年国家的重要任务是防止通胀,那么2012年则是保持增长,从十八大提出的“美丽中国”概念,再加上近期北方频繁的雾霾天气,使得环保问题格外引人注目。预计新能源行业也将受到青睐。多家重量级券商也不失时机地发表报告称,随着一系列“新政”的密集出台,我国新能源产业将进入快速发展期,相关个股的投资价值也将凸显。

就在雷锋大叔的3月份行军即将到来之际,两个协会的股市也在急转直下。归根结底,炒作概念始终是一阵风,随着“两会”的闭幕,资金的追捧迟早会到来。跟风买卖股票只能保证方向没有错。如果股价仍然繁荣,那就要看行业的基本面了。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图