公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
欧盟对华光伏产品“双反”损己不利人
发布日期:2020-02-10   点击量:1346   作者:广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

欧盟对中国光伏产品的反倾销和反补贴调查涉及中国公司向欧盟出口高达210亿欧元的资金,这被称为欧盟历史上的“双反”案。欧洲智库18日发表研究报告称,如果欧盟对中国的光伏产品征收惩罚性关税,它不仅会损害欧盟国民经济,还会导致欧盟国家失去数十万个就业岗位。

名为“欧洲经济研究与战略咨询中心”的智库于1959年在瑞士巴塞尔成立。它有50多年的历史,主要研究欧盟政治,经济,社会等,并且是决策者。欧盟政府和企业。提供服务。智库位于布鲁塞尔的欧盟总部,德国城市柏林,不来梅,杜塞尔多夫,慕尼黑,斯图加特等。它被认为是一个非常专业和权威的欧盟智库。报告显示,欧盟对中国光伏产品的惩罚性关税将导致欧盟消费者对光伏产品的需求下降。如果关税为60%,欧盟国家将在税收开始后的三年内失去超过242,000个就业岗位和272亿个就业岗位。欧元的“附加值”;即使征收20%的关税,欧盟国家也将在三年内失去175,500个工作岗位,并失去184亿欧元的“附加值”。

据报道,欧盟委员会18日听证会上,欧盟国家的光伏产品进口商强烈反对欧盟对中国光伏产品的惩罚性关税。欧洲博览会太阳能联盟由180多家从事太阳能电池板进口,安装和维护的公司组成。德国Soventix联盟发言人兼总经理Proygshas表示,欧盟对中国光伏产品征收惩罚性关税,对欧盟光伏生产商的潜在积极影响远远低于欧盟的就业率。负面影响。征收惩罚性关税后,欧盟光伏企业的产出和就业机会可能会增加,但欧盟国家整个光伏产业链造成的损失将更大,失去的就业机会将更多。 Proigsas还表示,他们公司使用的太阳能电池板中有80%来自中国。由于产量大,中国公司生产的光伏产品价格较低。如果产量很大,无论工厂位于哪个国家,都会有价格优势。

欧洲太阳能联盟的180多家公司表示,他们从中国进口光伏产品对欧盟国家有利,因此试图阻止欧盟委员会对中国光伏产品征收关税。另一方面,欧盟国家的光伏企业持相反观点。他们认为大量进口中国光伏产品使其产品未售出。欧盟委员会贸易专员Degut的发言人表示,他们目前没有对报告的内容发表评论,因为调查仍在进行中。不过,他指出,在整个调查和决策过程中,欧盟将充分考虑欧盟的经济利益,并将听取光伏进口商和欧盟光伏企业的意见。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图