公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
这些容易被忽略的门窗细节,玻璃更是重中之重
发布日期:2020-06-30   点击量:1410   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

看看拼写的角度

众所周知,门窗的最终质量与加工厂的加工能力有着较大的关系,其中一个重要的指标就是转角拟合。门或窗拐角处的两个型材之间的良好连接是用铝拐角代码连接型材,然后用角度成型机将型材和拐角代码压在一起,然后将双组分胶注入孔中以固化拐角代码框架材料。常用的低质量方法包括:不缝边角,不缝边角固化胶,或者这有点欺骗消费者的嘴。此外,质量也可以通过用手触摸组角的平坦接缝来判断,并且解释越平滑,组角的加工质量越好。

这些容易被忽略的门窗细节,玻璃更是重中之重

有许多手工制造胶水的工厂。这不是标准的好门窗做法。

这些容易被忽略的门窗细节,玻璃更是重中之重

看看硬件

对于门窗来说,五金是最肤浅的东西,所以很多门窗厂都是用五金来销售产品。硬件的质量主要来自合理的设计、合适的材料和精细的加工。总的来说,我们推荐国外品牌,如罗托、西马克、斯基利亚、吴歌和索科托,其中罗托在中国使用最广泛。然而,人们注意到市场上的许多商标都是“rotc”,商人也会说这是德国的NOTO。中国的好品牌包括建郎、杨立新等。

这些容易被忽略的门窗细节,玻璃更是重中之重

看看玻璃

玻璃一直是门窗装饰中的薄弱环节,占门窗总面积的80%。它在实现门窗功能方面起着绝对重要的作用。许多门窗制造商会避而不谈玻璃,主要原因是大多数加工厂都是小工厂。

玻璃的主要功能是隔热、隔音、安全、防砸和防紫外线。经过加工,玻璃可以获得许多附加功能,但目前只有一些大型工厂能够掌握这些技术。玻璃行业的知名品牌包括耀皮、南玻、信宜和太保。有几点要提醒你:

这些容易被忽略的门窗细节,玻璃更是重中之重

首先,隔热主要是通过低辐射和中空来实现的。低辐射玻璃分为在线和离线。离线LOW-E性能从低到高分为单银、双银和三银。在线低能耗性能大约相当于单银。总的来说,与低辐射单腔玻璃相比,三腔两中空单腔玻璃的节能效果不佳。

第二,中空没有增加多少隔音效果,隔热主要是通过中间的层压膜实现的。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图