公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
装修指南:水晶玻璃马赛克选购知识
发布日期:2020-07-28   点击量:596   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

如今,水晶玻璃马赛克越来越受到消费者的欢迎,制造商也为不同的家居装饰风格和不同的空间设计了不同风格和颜色的马赛克系列产品:圆形、菱形、鸡血石等精美系列和手绘彩色画系列,彩色圆形马赛克,红色、黄色、红色等不同颜色的菱形水晶马赛克,适用于欧式装饰房间,打破常规,特别适用于酒吧、酒吧等场合的装饰。

购买水晶玻璃马赛克

点击此处查看所有新闻图片。

普通消费者在选择水晶玻璃马赛克进行家居装饰时应注意以下几个方面:

对于装饰有条纹的玻璃马赛克,装饰的分布面积应占总面积的20%以上,并应均匀分布。

第二,单片玻璃马赛克的背面应该有锯齿状或阶梯状的凹槽,这样铺砌会更牢固。

第三,所用的粘合剂不仅要保证粘合强度,而且要容易从玻璃马赛克上擦掉。使用的粘合剂不应损坏底纸或使玻璃马赛克褪色。

第四,在自然光下,在距离马赛克约40厘米的高度上目视检查马赛克是否有裂纹、缺陷、边缘缺陷和拐角缺陷。

第五,随机选择九块玻璃马赛克形成一个正方形,水平放置在光线充足的地方,距离为1。5米目测其光泽是否均匀,如果光泽不均匀,容易在潮湿的卫生间整体褪色,破坏墙面的外观。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图