公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
选用高质隔音玻璃,远离嘈杂居室环境
发布日期:2019-09-16   点击量:803   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

行人的声音和起居室的谈话经常传递到较低楼层,从而给较低楼层的居民带来麻烦。华英装饰设计师陈翔建议,可以在装饰中使用较厚的双层玻璃窗。 “对于一些要求较高的客户,可以选择家庭影院常用的隔音板。明显的“。

另外,软盖上的厚窗帘也可以起到一定的吸音效果。如果您想增强上下楼层的隔音效果,您还可以选择隔音天花板。这种类型的天花板与普通天花板的不同之处在于它使用塑料泡沫板作为隔音材料,以通过泡沫中的空隙增加隔音效果。

虽然安全问题是家庭中人们面临的共同问题,但是低层居民更需要及时解决。如今,普通的防盗网和安全窗无法满足某些社区的住宅安全需求。一套完整的报警系统对于一些低层居民来说非常有用,不仅可以防止盗贼进入,而且还可以防止屋内儿童不小心爬到窗外,造成更多问题。

除防盗外,还应认真对待室内安全。如果不能随意拆除下层承重墙,特别是某些钢筋混凝土梁,则会对整栋建筑物的房屋施加一定的作用力,因此下层居民应特别注意。

住在较低楼层,照明,隐私,隔音等尤为重要。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图