公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
曹新平朱民分别拜会圣戈班亚太代表处和上海美国商会
发布日期:2019-09-20   点击量:1460   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

9月5日上午,市委书记曹新平和市长朱民分别会见了上海圣戈班亚太代表处和上海美国商会,就进一步加强合作进行了亲切友好的会谈。

在圣戈班亚太代表处,曹新平表示,圣戈班是一家优秀的公司,产品质量优异,特别是铸管和玻璃在世界的前沿。目前,我们正在努力推动生态文明建设,大力推进城市化进程。圣戈班产品应具有良好的市场前景。徐州圣戈班的生产基地一直很好。它是一个对社会负责任的企业。我们希望徐州基地将成为圣戈班成功企业的典范。徐州市委,市政府将一如既往地关心和支持徐州圣戈班的发展,努力帮助企业解决实际困难,提供更好的发展环境,打造圣戈班的基地。徐州做大做强。

圣戈班亚太区总代表孟浩文同意曹新平的建设性意见。他说,我们公司的发展目标符合徐州市的发展目标。我们将投资帮助企业改善环境,降低生产成本,提高业务运营效率,并拥有更高的市场份额。

在上海美国商会,朱民向上海美国商会会长介绍了徐州的经济和社会发展情况。他说,目前,徐州正在加快发展新材料,新药,信息产业等新兴产业和高新技术产业,全面推进经济转型升级。在此过程中,我们也希望上海美国商会能够积极参与其中。徐州市委,市政府将努力提供一流的服务环境,与美国商会和会员单位共谋发展,互惠互利。

吉瑞达说,我们很高兴推动美国公司在徐州市的投资和发展。我们也希望徐州能够创造一个更适合美国企业发展,促进互利共赢的优良环境。同时,我们真诚欢迎徐州企业到美国投资。

市委常委,统战部部长张济宁,副市长周宝春出席了此次活动。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图