公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
光伏企业一季度毛利悉数转正
发布日期:2019-09-23   点击量:1681   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

第一季度光伏企业的毛利率变为“意外”,行业看到了复苏的希望。昨天,JA Solar发布的季度报告显示,今年第一季度的毛利率转为正值,达到6%,而上一季度为-4.6%。不仅如此,还有其他几家最近发布季度报告的光伏企业,除了汇辉阳光在报告期内的毛利率为-2%外,所有其他都是积极的。在这一利好消息的推动下,中国太阳能指数飙升23.42%。即便如此,业内人士认为,短期修正毛利的主要原因是政策拉动。现在谈论行业复苏还为时过早。

金奥太阳能报告显示,报告期内,公司净收入17亿元,同比增长4.7%;毛利润为9990万元,净亏损2.06亿元,而上一季度亏损5.82亿元。它已经缩小了。

据该公司称,毛利率的显着改善主要归因于日本销售更多零部件和新兴市场扩张。在欧洲和美国等国对中国太阳能产品征收光伏反倾销关税之后,中国的太阳能企业已经开始寻求新的市场。 “中国向欧盟出口的太阳能货物占2011年总出货量的70%,低于2012年的不到40%,并且在2013年进一步大幅下降,目前平均仅为20%左右。电平“。

不仅是JA Solar,还有几家最近发布季度报告的光伏企业,除了汇辉阳光,其报告期内毛利率为-2%,亏损560万美元,其他几家已经积极的,Artes Solar它也将性能预期提高了1个百分点。 “该公司预计第一季度毛利率将为9%-10%,高于此前预测的8-10%。”

然而,卓创信息的新能源分析师王小坤认为,这并不意味着光伏产业真的在升温。 “现在,国内光伏发展缺乏优惠政策。只有一种补贴政策,这符合每个人对未来的期望。但是,这个政策并没有解决问题。它只能减轻企业的损失,而且能够实际上并没有改善这个行业的状况。此外,国外市场仍然存在。阻碍,光伏产业的产能如此之大,无法消化。“

据悉,新的电价补贴政策即将落地,而对于分布式光伏发电项目,则将补贴分为三类。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图