公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
玻璃鸡尾酒杯种类繁多,让人眼花缭乱
发布日期:2019-09-25   点击量:1175   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

鸡尾酒美味可口,味道和颜色不可或缺。要显示鸡尾酒的颜色,首先要选择合适的玻璃鸡尾酒杯。什么类型的玻璃鸡尾酒杯?我们将在下面讨论与我们一起学习。

1.利口酒杯:利口杯的容量仅为1盎司。这是人们喝利口酒或一些鸡尾酒的杯子。它也适用于饮用龙舌兰酒等纯净烈酒。在美国,这个杯子再次被称为Cordial。

玻璃杯:用于饮用白兰地以外的蒸馏酒而不加冰的杯子。杯子的容量约为1-2OZ。

2,经典老式玻璃(Old fashioned glass):是用于饮用蒸馏酒加冰的主杯,经典鸡尾酒,Nigroni等也将使用这款杯子。

鸡尾酒杯:也被称为马提尼杯,这是鸡尾酒中最常用的杯子。它也是最常用于短饮鸡尾酒的杯子。

3,香槟杯(香槟杯):香槟杯碟型和郁金香型。碟形香槟杯适合短饮,而郁金香类适合慢饮。郁金香杯的杯子较窄,因此葡萄酒的香气会聚集在杯子中,不会轻易散发出来。

4.酒杯:红酒杯分为红酒杯和白酒杯。同时,红葡萄酒杯的形状因地区而异。类似于香槟杯的类似郁金香的外观也可用于在杯中收集葡萄酒的香气。

5.雪利酒酒杯:用于喝雪利酒和波特的主杯。

Brandy snifter:白兰地酒杯的脚较低,腹部比酒杯大。因为品尝白兰地时,饮酒者需要用手中的温度来温暖葡萄酒,以产生白兰地的香气。因此,白兰地的眼镜脚较小。同时,郁金香形杯子也被设计成防止白兰地的香味迅速蔓延。

6.柯林斯玻璃:柯林斯玻璃的容量为12盎司,用于新加坡主要指挥官等鸡尾酒会。另一个名字是Tall Highball Glass。

7.高球玻璃:金球玻璃用来容纳杜松子酒和金银花。 Tonic,Fizz风格的鸡尾酒,杯子的容量是8-10 OZ。形状可分为无腿杯和高脚杯。它比柯林斯杯更短更宽。

玛格丽塔玻璃:它属于一种鸡尾酒杯。这是制作玛格丽塔系列鸡尾酒的特别鸡尾酒杯。

9.爱尔兰咖啡杯:这个杯子的容量为8-10盎司,有许多形状。

飓风玻璃:将使用常见的热带鸡尾酒杯,如龙舌兰日出。

看看玻璃鸡尾酒杯的类型,鸡尾酒似乎加深了理解。葡萄酒和玻璃,就像一对伙伴一样,是相互依存和不可或缺的。如果你喜欢鸡尾酒,你会欣赏不同的鸡尾酒杯。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图