公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
玻璃又陷低价局面,局势令人恐慌
发布日期:2019-09-28   点击量:605   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

市场点评:昨日,FG1409大幅低开,报1084点。开盘后呈下降趋势。下午,在1073点窄幅波动。它在接近收盘时收盘,最后在1066点收盘。

新闻方面:近期,沙河地区房价不断下调。目前,主流出厂价已达到920-940线。不过,由于周边市场多数公司跟进迅速,公司的出仓仍处于普遍状态。此外,部分等待观望的公司有望在近期跟进。当前玻璃市场面临的问题不仅是生产企业信心不足,更重要的是下游需求增长无望。昨日,央行再次定向下调存款准备金率,但并非全面下调存款准备金率,表明政府不愿意将资金流向其他行业,特别是产能过剩行业。

现货市场:5mm玻璃出厂价:华东、江苏华尔润1182/华南、江门华尔润1314/漳州麒麟1288/华北、大光明928、-32/安防944/秦皇岛耀华1120、-40/华中、武汉昌黎1144、-40/株洲麒麟1170/荆州亿1094、-40/山东、J乌伦980,-40/金井1216。库存方面,本周库存为3219万只重箱,前期价值为3212万只重箱,增加7万只重箱。

操作建议:昨日FG1409震荡下跌,大盘大幅收跌。总持仓量大幅增加,交易量大幅增加。主力和长线均大幅增加阵地。其中,中信增持近万股,华泰则改阵营拥抱空方。各地区现货价格呈现恐慌性下跌趋势。短期来看,目前价格没有企稳迹象;技术上,中线指标仍呈现弱势走势。在操作上,短期看1080线盘中短线,1085点止损。关注1065点支撑,参考区间1050-1080点。

文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上进行操作,风险自负。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图