公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
和静县致力于打造南疆最大光伏发电基地
发布日期:2019-10-09   点击量:1772   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

新疆河津县发展和改革委员会21日报道,常州益新光伏电站一期20MWp项目获得了新疆路发改委“公路带”,并同意开展前期工作。到目前为止,和江县的五家光伏企业已经获得了新疆发展和改革委员会的“道路”。

据报道,河津县位于新疆中部。气候温和,属大陆性气候。阳光充足。年日照时数超过3000小时。年太阳总辐射超过每平方米6,000兆焦耳。发展光伏发电的条件非常好。

自“十二五”以来,国家大力支持新能源项目。许多光伏企业利用西部地区的地理优势,加大了光伏电站的投资和建设,以及泾县独特的地理优势,积极联网光伏电站投资企业,已有10多个光伏发电电厂企业前来晶晶投资考察。

目前,已有景旭双太阳能科技有限公司,新天绿色能源有限公司,金坛正信光伏电子有限公司,国电新疆开都河流域水电开发有限公司,常州益新新能源科技有限公司等5光伏电站企业已获得自治区发展和改革委员会的道路,并计划投资13.69亿元建设130MWp光伏电站项目,并计划启动年内建设。

此外,另外三家光伏电站公司签署了投资协议,并积极争取新疆发展和改革委员会的批准,另外两家光伏电站公司正在洽谈。

河津省发展和改革委员会主任陆伟表示,光伏并网发电项目的建设不仅要满足经济社会发展的电力需求,还要实施节能减排的节能政策。减少。时间将建成新疆南部最大的光伏发电基地。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图