公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
LED玻璃市场广阔,如何选择有技巧
发布日期:2019-10-26   点击量:1175   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

LED玻璃(LED玻璃),又称电致发光玻璃,电子控制照明玻璃,最早由德国发明,于2006年在中国成功开发。它具有透明,防暴,防水,抗紫外线,可设计。主要用于室内外装饰,家具设计,灯饰设计,户外幕墙玻璃,阳光房设计等领域。如何选择合适的LED玻璃也是一个学习问题。

LED玻璃

玻璃:玻璃面板是可选的,客户可以选择各种产品,如普通浮法玻璃,超白玻璃,耐火玻璃,中空玻璃,钢化玻璃,半钢化玻璃,镀膜玻璃。玻璃结构是夹层结构,应符合欧洲EN标准,美国ASTM标准和所有国内安全玻璃应用标准。

颗粒:使用正品LED颗粒因为设计到实用的年龄,发光效果和能量消耗。双面LED确保玻璃的双面透明度。

电线:透明电线,因为透明电线绝对是高温高压加工和涂层技术。这不是一个简单的美学和应用程序问题,但它也旨在使用安全问题。手工生产的电线在长期使用期间易于发生脆性开裂。 [玻璃本身具有弹性,如果暴露在外力如风中,它会对电线产生不同的影响]

夹层:世界顶级进口PVB中间膜,中间膜应符合欧洲安全玻璃标准(EN标准),以确保夹层玻璃的安全性和使用寿命。 PVB中间层应夹在高压釜中而不是普通炉中,以确保夹层玻璃的最佳质量。切勿使用不符合最高安全玻璃标准的三明治,如EVA或灌浆。加工厂应持有欧洲夹层玻璃标准的测试报告和证书。

涂层:在线涂层技术,众所周知,在线涂层的成本远高于离线涂层的成本。使用后期的差异可以看出,离线涂层会在一年左右的时间内逐渐氧化,使玻璃夹层式LED灯不再发光。使用氧化工艺处理在线涂层,使得氧化膜继续导电。因此,实际寿命是离线涂层的几倍。

应用:大规模应用可确保24伏安全电压,真正成为环保节能的新材料。

划痕:可以实现国际标准,并且在许多流程的最后都没有划痕。

光线变化:您可以使用芯片来控制变化,例如闪烁,渐变效果等。

电压:LED玻璃使用的电压是安全电压。根据国家有关规定,电压范围不应超过24伏,否则不得用于建筑装饰。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图