公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
祁县与美国联合创办国际玻璃学校
发布日期:2019-10-28   点击量:1054   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

波士顿玻璃学校是美国着名的玻璃学校。它在促进美国玻璃文化艺术的发展和玻璃人才的培养方面发挥着重要作用。经过双方多次互访和协商,美国波士顿玻璃学校决定在祁县建立国际玻璃学校,为玻璃艺术家提供广泛交流的平台。

近年来,祁县逐步加大了开拓美国市场的力度。 2013年,齐县投资80万美元建立“中国玻璃器皿资本(齐县)有限公司”。在美国纽约曼哈顿。它租用了270平方米的展厅和2200平方米的仓库,聘请了美国设计,规划和营销人员,以及纽约,亚特兰大,芝加哥,达拉斯和洛杉矶的五家公司。大经济区建立了覆盖美国所有国家的营销网点。销售额已完成200万美元,订单已超过1000万美元。

祁县玻璃器皿起源于20世纪50年代。经过几十年的发展,已形成了产品种类齐全,技术先进,产业链完整,出口优势明显,发展潜力巨大的产业集群。它已成为祁县第一个具有特色的主导产业。祁县玻璃产品实用且值得赞赏。一批又一批的优雅,清新,艺术创意,丰富的文化气质和品味,独特的设计,绚丽的产品,让人感受到优雅玻璃艺术的独特魅力。祁县被评为“中国玻璃器皿生产和出口基地”,“国家外贸转型升级示范基地”和“中国玻璃器皿之都”。目前,国家玻璃器皿产品质量监督检验中心将投入运营,玻璃文化园和玻璃美术馆正在加紧建设。去年,国家质量监督检验检疫总局批准建立“国家玻璃器皿名牌建设示范区”,使祁县在这个行业中有更好的发言权。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图