公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
太阳能光伏建筑一体化“光伏幕墙企业”一览
发布日期:2019-11-01   点击量:805   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

光伏幕墙属于太阳能光伏建筑一体化的重要应用范围。太阳能光伏建筑一体化(BIPV)是一种将太阳能(光伏)产品集成或集成到建筑物中的技术。与建筑物结合的光伏系统可以用作独立电源或以并网方式使用。研究机构预测,2013年全球BIPV市场销售额将超过40亿美元,到2015年将超过80亿美元。中国已推出相关政策,如《关于实施金太阳示范工程的通知》,以大力支持光伏产业的发展,这将引导光伏幕墙进入未来节能幕墙的新热点。

江河幕墙

作为幕墙系统的整体解决方案提供商,公司是一家集研发,制造,工程建设和技术服务于一体的幕墙企业。中国已经出台了《关于实施金太阳示范工程的通知》等相关政策,大力支持光伏产业的发展,将光伏幕墙引入未来节能幕墙的新热点。

金晶科技

太阳能电池基板玻璃太阳能光伏幕墙。

日本和新能源的延伸

光伏建筑综合电站。

钻石玻璃

公司生产的双层玻璃光伏建筑一体化组件是一种集开发,隔音,隔热,防火,安全保护于一体的多功能新型建筑材料。它可以直接用作非承重墙或承重屋顶进行施工。这是中国第一家,也是家。国际领先水平。

方大集团

太阳能光伏幕墙,公司的节能环保产品符合国家高效低耗的可持续发展战略和政策要求,符合建设资源节约型社会的要求,并有发展空间。公司开发的高科技节能环保幕墙已成功应用于中国首个绿色奥运示范楼,清华大学超低能耗示范楼。与普通幕墙相比,节能环保幕墙可产生30%的节能效果。

奇威股份光伏照明

该公司专门从事光伏照明产品的研究,开发,生产和销售。主要产品包括太阳能草坪灯和太阳能庭院灯,广泛用于庭院,公共绿地,道路和广场的照明,照明或景观装饰。在过去三年中,公司的光伏照明产品的生产和销售量处于行业领先水平。公司已发展成为规模最大,技术水平最高,自主创新能力最强的光伏照明企业之一。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图