公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
玻璃旺季是否降临,尚需市场考验
发布日期:2019-11-03   点击量:1040   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月市场回顾:8月份,国内建材市场走势呈现明显分化格局。铁矿石,螺纹和炼焦焦炭等传统建筑材料薄弱,大部分品种创下新低。非金属建材行业整体走强,玻璃触底反弹。中期下跌的扫荡,而两板都是震荡的趋势,强劲的表现令市场目瞪口呆。我们认为近月合约的大幅上涨是推动8月玻璃和双板市场整体走强的常见因素之一,尤其是玻璃交割月的疯狂表现超出市场预期。

玻璃:8月玻璃现货市场出现旺季效应,主流市场价格迅速反弹,库存继续从高位回落。此外,在生产线的冷修复和彩色玻璃生产的增加的推动下,玻璃生产能力的增长速度明显放缓,缓解了整体市场的供应压力。然而,从下游房地产市场的走势来看,房地产市场供需下滑尚未得到有效解决,“九大”旺季需求的复苏带来了更大的风险,它也是影响玻璃市场的关键因素之一。

两个董事会:8月份,两个董事会的基本面在今年基本保持稳定和良好的格局。上游成本支持依然强劲。在下游家具市场的复苏下,市场供需也逐步改善。然而,从短期来看,面对双板交割主题的资金投机仍是影响近期市场走势的主导因素,尤其是胶合板市场。 9月交割后,基金投机结束,市场可能回归基本面。两个主板合约将重新开放以寻找价值中心。

9月预测:对于玻璃而言,基于对房地产市场复苏和复苏的谨慎态度,我们认为9月份玻璃继续反弹的空间不大。建议关注现货库存和下游房地产开工。中线仍然保持着短期的想法;对于两个板块在最近几个月的投机影响之后,你可以注意在中间线布置多个订单的机会,特别是对于基本面相对较强的橡胶板。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图