公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
目前已有15亿设备采用了康宁大猩猩玻璃
发布日期:2019-11-06   点击量:1762   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

目前,Apple在iPhone 5的相机上使用了非常强大的蓝宝石玻璃。此外,据报道,Apple iPhone 5S还将在按键中使用蓝宝石玻璃并支持指纹传感器。最近,康宁高级副总裁杰弗里W埃文森似乎打算抢夺属于蓝宝石的肥沃土壤。

根据Jeffrey W. Evenson的说法,康宁最新的康宁大猩猩玻璃3是一款比蓝宝石更好的移动设备选择,因为它具有更高的强度,更轻的重量和更低的生产成本。为了确保移动设备具有更低的价格等。此外,据说康宁大猩猩玻璃已经使用了15亿台设备。

康宁玻璃3希望登陆iPhone5S(图片引自cnbeta)

康宁玻璃3希望登陆iPhone5S(图片引自cnbeta)

蓝宝石(左)和康宁玻璃之间的第三代强度比较(图片引自cnbeta)

此外,据报道,康宁一直致力于在不牺牲强度的情况下平衡康宁玻璃的材料厚度和韧性。外媒猜测,这款玻璃可能会用于Apple即将推出的iWatch手表。

康宁玻璃广泛用于Android手机领域的屏幕上。虽然它以其高强度和良好的抗划伤性而闻名,但事故经常发生在不经意间。我经历过轻微的颠簸。手机屏幕上康宁玻璃的外壳破了,所以在日常使用中,即使用户的手机使用具有极高硬度的康宁玻璃,也要多注意防止类似于尴尬的情况。作者。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图