公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
【儿童】小孩保温杯如何挑选?
发布日期:2019-11-08   点击量:1271   作者:水晶爽唇杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

[儿童]如何选择孩子的马克杯?儿童是祖国的花朵,是家庭的希望,随着生活条件越来越好,儿童保温瓶的选择必须以材料为基础,选择环保健康的304或306不锈钢材料。诗如意济南绝缘杯:。

1.保温杯的材料

不锈钢保温瓶必须是食品级304钢,最好使用304钢衬里,以确保用于填充水的保温杯中的重金属量不超标,包括铅不超过标准。 201或202不锈钢杯的重金属溶解量是304钢的100倍以上。绝缘杯由304钢制成,外包装上必须有书写材料304,便于识别。

2.秸秆的安全性

如果您打算购买带吸管的保温杯,您应该注意吸管的安全性。与普通儿童吸管杯相比,儿童真空吸管的吸管材料更安全,更重要。温水可能会导致劣质吸管分泌对宝宝健康有害的物质。耐高温和耐咬性是儿童真空瓶所需的吸管类型。

如何选择儿童杯?诗歌的详细解释

3.绝缘性能

使用可安全使用的儿童保温杯,最重要的是保温。与普通的成人保温瓶不同,婴儿的儿童保温杯不适合注射热水,但适合在42°C左右直接饮用。温水对儿童真空瓶的绝缘性能有较高的要求。保温时间长达5小时可以算是一个好孩子的马克杯。

4.保温杯的容量

儿童通常准备一个500毫升的保温杯。根据您孩子的饮水量,选择杯子的容量。它太小,不能喝,喝太多,也会使携带负担过重。

5,儿童马克杯最好有背带

这非常重要,毕竟,孩子花在杯子上的时间最多。如果您没有带子带孩子在外面玩,您只能将水杯放入袋中。如果你不想谈论它,那么来回走动会很麻烦。将表带直接挂在推车上或自行携带是很方便的。

6,绝缘杯的过程

内杯的表面和好杯的外表面被均匀地抛光。界面精美完成。杯子的边缘光滑平整。杯子和杯子的拧紧应该是柔性的,没有间隙。杯子的塑料没有气味和儿童的外观。将设计用于比较漫画,让孩子们爱不释手。

7.绝缘杯配件

非常重要的是,真空瓶的塑料部件是健康且环保的。它可以通过嗅觉识别。如果保温杯采用食品级塑料制成,其气味小,表面光亮,无毛刺,使用寿命长,不易老化;如果是普通塑料,它在各方面都会逊色。塑料,PP是最好的,PPSU如果被儿童使用则更好。

济南保温杯批发诗官网:

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图