公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
国内玻璃基板转型 走PCB抄板创新驱动之路
发布日期:2019-12-01   点击量:1243   作者:水晶爽唇杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

“技术强大而强大。”目前,中国高端领域的本土化正在全面展开。玻璃基板可视为其微观世界。一块几毫米的玻璃,作为液晶显示装置的基本组成部分,它反映了中国制造业在过渡时期必须经历的一些痛苦。由于全球超过99%的TFT-LCD玻璃基板供应集中在几家主要制造商的手中,例如美国的康宁和日本的Asahi Glass,几年前,中国在玻璃领域仍然空白基材,几乎所有基材都依赖进口。为了生产自己合格的玻璃基板产品,中国还必须突破技术壁垒,走创新之路,推动PCB抄板的发展。

PCB抄板创新驱动和合理使用自主研发

党的十八届三中全会呼吁加强创新驱动的新动力。习近平总书记强调,创新驱动战略的实施迫不及待,不能拭目以待,也不能松懈。所谓的PCB抄板创新驱动并不支持自主创新,而是通过PCB抄板在重新创新的基础上控制现有的先进技术。企业要有资金,技术,人才,探索未知的高科技,实行自主创新,政府应该大力推动和支持;而从零开始的中小企业,显然不得不依靠外部力量来推动创新。 PCB抄板的逆向创新可以快速推动本地电子产品的转型升级。

行业对PCB抄板的担忧需要质量认证

由于“山寨”的根深蒂固的文化和缺乏知识产权保护,业界仍有许多关于PCB复制的担忧。以玻璃基板为例,面板工厂实际上具有足够的功率来使用由PCB抄板开发的国产玻璃基板,因为相对便宜的国内玻璃基板价格可以在完全竞争的LCD中保持一定的毛利润。面板市场。然而,近年来,下游面板工厂很少使用国产玻璃基板。原因不是不愿意使用,但仍然怀疑它的质量。这就是市场如此关注下游PCB抄板质量认证结果的原因。

ISO双软认证的高科技PCB抄板制造商

作为国务院批准的首批高新技术企业,汇天科技拥有唯一一家在PCB抄板领域具有双软认证的优质制造工厂。工厂还拥有ISO9002质量体系和ISO环境认证。虽然汇天科技PCB抄板具有后发优势,但它处于高端,与国际一流技术直接相关。除了配备先进的制造设备外,还充分利用了北京和广东的研究机构和专家团队的总部资源。它吸收了最新的设计标准和概念,使其成为PCB和软硬件二次开发的基础平台。它实现了产品质量的国际化,提高了产品竞争力。已投入生产的玻璃基板生产线是完全精确的测量技术和原创。高效的返修技术,快速的安装模块化结构,人性化的智能控制系统,以及完全国际化的配套设备,在规模和技术水平方面均处于国际,国内同行业中。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图