公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
两个玻璃镜片丝印机标准的起草组正式组建
发布日期:2019-12-02   点击量:1783   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年12月17日,全国玻璃镜片丝网印刷机械包装技术委员会(SAC/TC170/SC3)在深圳职业技术学院《包装玻璃镜片丝印机产品分类》国家标准起草小组召开会议,正式形成标准起草小组。来自常德金鹏印刷有限公司,永发印刷(东莞)有限公司,深圳职业技术学院,深圳金佳彩印集团有限公司,深圳市阳丰玻璃镜片丝网印刷机械有限公司,浙江上风包装有限公司,东莞市志远彩印有限公司,亚昌文化(集团)有限公司,惠州市友诚玻璃镜片丝网印刷机械有限公司等25位专家技术人员参加了会议。全国玻璃镜片丝网印刷机械技术标准化技术委员会秘书长,深圳职业技术学院传媒与传播学院院长王立军教授主持会议。全国玻璃镜片丝网印刷机械标准化技术委员会高级技术工程师马志勇出席了会议。深圳职业技术学院主持会议。

会议认真讨论了包装玻璃镜片丝网印刷机分类标准的起草和制定,并讨论了标准主题,框架结构和内容,确定了标准起草工作组和作者。会议将标准标题确定为《包装玻璃镜片丝印机产品分类》。会议确定了包装玻璃镜片丝网印刷机产品按照包装玻璃镜片丝网印刷机,印刷材料,内容物和包装产品的四种分类方法进行分类。对包装玻璃镜片丝网印刷机产品的第一和第二类进行了讨论和初步确定。类别。本次发布会的最大成就是阐明了包装和包装玻璃镜片丝网印刷机,包装产品和包装玻璃镜片丝网印刷机产品,包装材料和包装玻璃镜片丝网印刷机产品,包装玻璃镜片丝网印刷机产品和装饰玻璃镜片丝网印刷机。产品等几套术语之间的复杂关系为包装玻璃镜片丝网印刷机标准的未来发展奠定了良好的基础。标准起草小组计划于2014年2月底完成草案初稿,并于2014年3月中旬完成标准起草小组的第一次工作会议。

此外,2013年12月18日,全国玻璃镜片丝网印刷机械技术标准化委员会(SAC/TC170/SC3)在深圳职业技术学院召开《包装玻璃镜片丝印机材料分类》国家标准起草小组,正式成立标准起草单位。组。来自常德金鹏印刷有限公司,永发印刷服务(东莞)有限公司,深圳职业技术学院,深圳金佳彩印集团有限公司,深圳市阳丰玻璃镜面丝印机有限公司浙江上风包装有限公司,东莞致远彩印有限公司,雅昌文化集团有限公司,惠州友成玻璃丝网印刷机械有限公司共有25位专家和技术人员参加。会议由全国玻璃镜片丝网印刷机械技术标准化委员会秘书长,深圳职业技术学院传媒与传播学院院长王立杰教授主持。全国玻璃镜片丝网印刷机械标准化技术委员会高级工程师马志勇出席并指导了会议。深圳职业技术学院主持会议。

会议认真讨论了包装玻璃镜片丝印机材料分类标准的起草,并讨论了标准的标题,框架结构和内容。确定了起草小组和标准的作者。会议将标准标题确定为《包装玻璃镜片丝印机材料分类》。会议确定,包装玻璃镜片丝印机材料可分为四大类:印刷材料,玻璃镜片丝印机油墨,涂饰材料和辅助材料。对包装玻璃镜片打印机材料的第一,第二和第三类进行了讨论和初步确定。标准起草小组计划于2014年2月底完成初稿,并于2014年3月中旬举行标准起草工作组的第一次工作会议。

据统计,全国包装玻璃镜片丝网印刷机的工业产值占全国玻璃镜片丝网印刷机工业总产值的1/3,并且还在不断增长。总的来说,中国的包装玻璃镜片丝网印刷机市场巨大,涉及的产品和材料种类繁多,定义不明确。目前,我国包装玻璃膜丝网印刷机产品和材料分类尚无相关标准。本标准的制定将规范中国包装玻璃镜片丝网印刷机产品和玻璃镜片丝网印刷机材料的分类,并成为包装玻璃镜片丝网印刷机材料的供应商。用户,包装玻璃镜片丝网印刷机生产行业及相关教学和研究机构提供研究和生产工作提供了重要参考。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图