公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
“行”视三晋品牌:打造中国玻璃器皿行业璀璨明珠
发布日期:2019-12-05   点击量:1299   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

开场白:为了向全国推广山西的优质产品和特色产品,山西省商务厅和对外宣传办联合举办了“山西品牌中国之旅”系列活动。在北京和呼和浩特两个站点,我省企业积极参与展会,展示企业品牌,增加市场份额。

“山西品牌中国之旅”已经举办了4站。每次到达时,都会有一个展示区域,以其精美的玻璃制品吸引了大量的眼球,受到各行各业的高度赞扬。在小型展览区,一件精心制作的玻璃工艺品有序展现,令人眼花缭乱,观众们都小心翼翼地玩耍,他们感叹:“山西有这样的品牌产品!玻璃制品都是这样制作的。” ,真的!“

这些产品均来自蓟县鸿海玻璃有限公司。

红海玻璃文化产业园总体规划的鸟瞰图。

红海玻璃有限公司位于中国玻璃器皿之都 - 中国玻璃器皿生产和出口基地蓟县。是一家集艺术玻璃产品研发,生产,销售于一体的专业公司。它是蓟县玻璃工业管理和技术人才黄埔军校。

红海玻璃有限公司现拥有四个实体:玻璃器皿分厂,手绘分厂,塑料分厂和培训中心,拥有960多名员工。玻璃器皿产品包括茶具,酒具,花瓶,风灯,烛台,杂件等六大系列2000多个品种的颜色,拥有28项专利,特别是手绘和深加工产品,更多收集金,喷雾,雕刻砂光,酸洗,上釉等工艺,具有独特的工艺和新颖的风格,是中国的一个独特的特色。产品畅销东南亚,中东,北非等国家和地区。

自2010年以来,公司认真贯彻落实国家和省市的转型发展精神。公司着眼于发展目标,推出了全省第一个玻璃工业旅游项目,红海玻璃文化产业园区。该项目由三大板块组成:一个是玻璃文化和艺术园区,由中国玻璃艺术博物馆和玻璃交易所组成。展览营销中心,玻璃创意园,玻璃迷宫,四星级玻璃酒店,玻璃艺术沙龙和工作室均由;二是玻璃文化产业园,它由玻璃产品生产线,真实景观鉴赏,两个玻璃制品商业街组成;第三是玻璃文化商业园。该项目得到了省,市,县领导的高度关心和大力支持。红海玻璃文化艺术园已成功开通,并被评为省级旅游示范园区。

红海玻璃文化产业园是中国传统玻璃制造工艺,玻璃文化和工业旅游的第一次尝试。在传统产品制造的基础上,将文化旅游元素融入“贸易,工业,旅游一体化”的转型中。红海玻璃文化艺术园区的建设将有效推动玻璃器皿产业的发展和转型,扩大区域品牌意识,提升公司产品的市场份额,促进当地经济的发展。

公司董事长李建生表示,诚信,和谐,双赢是红海永恒的主题;推断玻璃文化,享受终极生活是红海永恒的目标。自股份制改革以来,公司逐步整合现有的玻璃器皿制造技术,并通过采用高新技术新建,改造电熔炉,天然气炉,电搅拌炉,电子花烘烤炉,电子退火炉,自动加工设备等新技术,工艺流程,设备,产品设计,玻璃器皿环。保证技术已达到国际先进水平,因此公司的产品得到了广大客户的高度认可。与此同时,李建生强调,山西品牌并不代表中国品牌。 “十二五”期间,鸿海公司将加快公司转型升级步伐,完成工业园区的全部建设内容,积极组织中国玻璃艺术节和国际艺术玻璃展创建一个光明的中国玻璃工业。珍珠将山西品牌的红海玻璃打造成中国品牌乃至世界品牌。

李建生在采访中还表示,山西中国银行等品牌活动在产品推广中发挥了积极作用,有助于树立山西企业的品牌形象。他认为,随着活动的深入,全国人民将真诚地说:山西品牌,真实路线。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图