公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
制镜专委会年会和制镜标委会会议在滕州召开
发布日期:2019-12-11   点击量:1287   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年中国民族工业协会镜像专业委员会和全国民用装饰镜标准化技术委员会年会在山东滕州召开

2013年中国民族工业协会(以下简称“特别委员会”)和国家民用装饰镜标准化技术委员会(以下简称“标准委员会”)年会于2013年召开。本月,它在山东省滕州市举行。

此次会议受到了中国日报杂业协会和滕州市当地政府的高度评价。中国日报杂工协会会长张光荣,镜子特别委员会主席赵建阳,滕州市副市长朱延辰,市政经济信息技术局局长韩业和邢军,滕州市包沟镇人民政府党委书记应邀参加了此次会议。出席会议的还有来自全国各地的170多名来自地方政府和科研,生产和用户的代表。

4月10日上午,首先,特别委员会秘书长介绍了会议的领导和嘉宾。滕州市副市长朱延辰致欢迎词。包头镇人民政府党委书记邢军介绍了滕州的总体情况。之后,中国日报杂协会主席张光荣就协会的工作做了报告。特别委员会主席赵建阳宣读了2012年特别委员会的工作报告和2013年工作计划,并于4月9日通知了新的副总裁,常务理事和理事单位的表决情况。最后,委员会成员王德彪公布了《无铜镀银玻璃镜》国家标准,委员会成员张红简要介绍了《镀铝玻璃镜》和《镀银玻璃镜耐环境腐蚀的测试方法》国家标准的起草情况。

下午,针对当前经济形势和行业面临的困难,专委会召开座谈会,研究行业和企业采取的对策。最后,赵建阳特委会主席总结了特别委员会的会议。祝贺会议圆满结束。

下午15:30,标准化委员会第一届会议的三个委员会按时召开。张光荣先生,标准化委员会主席,中国日报杂工业协会主席,标准化委员会副主席,镜像行业协会会长赵健,标准委员会委员杨先生,应邀专家参加会议。

会议由张光荣主席主持。标准化委员会秘书长夏伟文宣读了标准化委员会的工作报告,财务报告和标准化委员会第二届会议的提案,得到了全体成员的一致通过。标准委员会成员和标准起草人王德彪简要介绍了国家标准委员会2012年批准的国家标准《镀铝玻璃镜》和《镀银玻璃镜 耐环境腐蚀的测试方法》,并主张委员会成员积极参与标准起草工作的形成。分组并开始标准设置工作。

最后,张光荣先生总结了标准委员会会议,肯定了标准化委员会的工作,感谢秘书处对该单位给予的财政,物质和人力支持,并希望会员及其单位能够积极参与标准化工作,参与标准的修订和修订。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图