公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
勇当绿色节能玻璃行业领跑者
发布日期:2019-12-17   点击量:1286   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

“连续三年,该市已成为全市工业企业十大纳税人之一,2012年税收为3673.9万元。”这是一套看似普通的数据,但足以说明东台中博在发展中的强大推动力和巨大潜力。面对“经济发展十大英雄”的光环,东台中博特种玻璃有限公司总经理李平非常冷静:“这个荣誉属于东台中博的大家庭。我们将做坚持不懈地加快发展。城市加快了新工业化进程的贡献。“

从内到外挖掘,降低成本,提高效率,促进发展

“2012年是宏观经济形势极为严峻的一年。公司能够实现逆势上涨的原因是我们已经果断地打出了良好的管理卡。”李平彦面对逆境和挑战,中国玻璃“挖掘潜力,扩大市场”的“两轮驱动”战略将进一步降低成本,提高效率,全面提升企业核心竞争力。

在内部管理方面,东台中博加强生产管理,积极调整生产流程,确保生产处于稳定状态。在加强内部质量控制的基础上,公司将控制门移至原料供应商,以确保提高玻璃质量,提高成本降低效率,并实施20多项降低成本和效率措施,以降低成本。 5600万元,有效抵制价格下降带来的效益下降。

在线Low-E玻璃是中国玻璃公司的主导产品,拥有自主知识产权。它也是一种高科技节能玻璃,在国际上很受欢迎,并在中国推广和使用。目前,世界上只有少数玻璃公司掌握了其生产技术。因此,加大在线低辐射玻璃的发展,实施差异化竞争战略已成为东台中博抢占市场的首选“杀手”。李平说,该公司现有的两条生产线都配备了在线Low-E玻璃生产设备。自去年以来,公司加强了对涂层技术的研究,并在网上Low-E玻璃生产技术上取得了突破。质量指标达到国际先进水平,为公司应对激烈的市场竞争,加快产品升级奠定了基础。在加大在线Low-E玻璃生产技术研究的同时,东台中博还着力加强新产品的开发,扩大在线太阳膜,厚板玻璃和特殊规格玻璃的生产,以有效满足市场的不同需求。改进它。公司利益。全年共生产了94,900箱重型高附加值太阳能薄膜玻璃和80万重箱厚度为12毫米以上的平板玻璃。

在开拓市场方面,东台中博提出了“避免低端竞争,走高端路线”的竞争策略,推出了一系列改进的质量改进措施,提升了公司的品牌形象,顺利进入市场。与上海耀皮。威海蓝星代表高端线下Low-E深加工客户群,去年销量为1,171,700箱,占总销量的20.8%。

节能减排,打低碳循环发展卡

“社会责任是企业竞争的软实力。履行社会责任可以赢得社会尊重,实现企业的可持续发展。”李平有相当的洞察力说。

节能减排和低碳循环开发卡是东台中博发展的一个亮点。据了解,该公司采用江苏安和焦炭排出的焦炉煤气作为燃料生产特种玻璃,每年可节约标准煤9.5万吨。同时,公司采用6兆瓦余热发电系统,利用玻璃生产线排放的废气进行低温余热发电,满足公司三分之二用电需求。每年节省13,000吨标准煤,减少二氧化碳排放49,000。吨;完善的烟气脱硫除尘系统每年可减少450吨二硫化硫,86吨烟尘和250吨氮氧化物。

此外,东台中博还非常重视加强安全管理,提高全体员工的安全意识。自去年以来,公司积极开展“安全生产月”和“安康杯”竞赛等活动,加强安全隐患的安全检查和跟踪。该公司全年没有发生重大安全事故。被评为盐城市“安康杯”比赛冠军和东台市消防工作先进集体。被推荐为江苏省“安康杯”比赛的冠军。水平安全标准化是现场审核,成为盐城市第二家通过二级标准化现场审核的公司。

加快研发,抢占玻璃行业的制高点

“今年,市委,市政府推出了《关于培育大企业的工作意见》,实施政策重点,因素倾斜和紧密服务,这是我们成为一个刺激的机会。”李平表示,公司将抓住政策机遇,增加有效投资。提高开发质量和效率,确保完成年度目标任务。

他表示,东台中博将在“人无我有”上寻求新突破,增加特色产品产销,增加线上低E的产量,在稳定质量的同时加强市场推广。已成为公司的拳头产品,加大了厚玻璃的生产和开发,扩大了15mm玻璃、优等品和超大玻璃的生产,开发了17mm、19mm厚玻璃和新型太阳涂料产品。同时,投资1亿元建设年产500万平方米的高端线下Low-E玻璃生产线,使公司成为国内集线上线下Low-E玻璃为一体的绿色建材小生产商。生意。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图