公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
地产增速放缓 玻璃价格持续承压
发布日期:2019-12-20   点击量:1534   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据国家统计局最近公布的数据,在房价方面,3月份,在70个大中城市中,新建商品住宅价格与2月份相比达到14个,城市数量最多价格与平均指数仅上涨0.23,为2013年以来的最低水平。与新房价格相比,二手房价格下跌幅度更大。 3月份,二手房价格下跌,停止上涨的城市数量达到28个。从房地产开发数据来看,截至3月底,商品房销售面积为5216.3万元。平方米,比2月底增加766万平方米。 3月份,房地产开发景气指数为96.40,比上月下降0.51点。房地产开发企业建筑面积万平方米,同比增长14.2%;新开工面积万平方米,下降25.2%;房屋竣工面积为1852万平方米,下降4.9%。房地产开发企业征地面积5990万平方米,同比下降2.3%;为什么热门的房地产市场突然变得“冷”,未来的房价会走向何方?

从目前房地产市场的数量和价格变化来看,高房价的不足继续上涨。首先,从经济增长的角度看,中国的房价自2000年以来迅速而持续地上涨,这与中国经济的快速增长息息相关。目前,中国的经济增长已进入“七”时代。今年第一季度,GDP增长率仅为7.4%,经济下行压力很大。由于经济放缓将影响居民的就业和收入增长,从而影响住房需求,这将直接影响房地产的需求方。

其次,从供求变化的角度看,政府的限购政策对抑制房地产投资需求起到了积极作用。住房供应增加以及即将推出的共享房产将大大增加住房供应。由于近期城市住房集中,一些城市的房地产市场迎来了供应高峰期。根据最新数据,北上广深等20个城市的新型商品房总库存为8401万平方米,同比增长16.3%,创下五年来的新高,其中包括14个城市。出现了振荡现象,北方,广州和深圳四个一线城市的库存呈现出振荡和“双倍”趋势。进入市场的大量房屋不仅缓解了房地产市场供求关系,而且供过于求的局面逐渐显现,对房地产市场的整体物价水平也有重要影响。

第三,近年来,房价飙升,媒体不遗余力地推高房价。这加强了“匆忙买房”的人买房的心理,导致大量早期和短期集中的购房需求。这是房地产市场需求扩张和价格上涨的严重透支。目前,中国一线城市的价格与收入比已超过40倍,已成为世界上最高水平。令人震惊的房价远远超过了公众的购买力。对投资者而言,国内房地产投资风险逐步增加,海外住房投资投资远高于国内。

房地产市场的放缓不仅改变了目前的玻璃市场需求,也改变了市场对后市的预期。近年来,房地产市场的快速发展大大提高了玻璃企业的整体利润。因此,年初现货公司对2014年的预期充满乐观。然而,随着房地产市场各项指标的增速放缓,市场预期玻璃售后市场和下游采购需求的变化往往要谨慎。现货企业库存问题开始出现,今年平板玻璃现货价格将继续下跌。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图