公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
李微微醴陵调研 深入旗滨玻璃
发布日期:2019-12-22   点击量:561   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月29日,省委常委,统战部部长李巍巍在醴陵调查中指出,企业要坚持高标准的建设和管理,努力成为双向的模范士兵。发展。

李维伟一行深入醴陵旗玻璃和醴陵世界陶瓷艺术城,了解项目建设进展情况。

醴陵奇宾玻璃工业项目总投资约50亿元。根据规划,预计到今年10月,一期工程的三条生产线将投入运营,五条生产线将于2015年投入运营。自4月28日开工建设以来当年,该项目已完成30万平方米的厂房建设面积,并且第一条生产线设备的安装工作已基本完成。

醴陵世界陶瓷艺术城项目是一个以促进陶瓷文化为主要内容的大型工业发展项目。主要包括李多美术馆,陶瓷博物馆,陶瓷艺术创作中心和陶瓷艺术体验中心。截至目前,主体工程已经完工,所有幕墙工程预计将于6月底完工。

李维伟肯定了醴陵奇宾玻璃等项目的建设速度。她向企业发出了一个信息,即应该努力成为双向发展的典范。我们应抓住机遇,加快转型升级。她指出,各级各部门要积极有效地为企业发展服务,体现服务企业群众路线教育的实践,坚持以问题为导向,思路底线,为企业发展解决问题。更务实的态度。

唐新华,彭俊良,黄东红,Pai Pingbo,省政府有关部门负责人,由市领导王志刚和彭爱华陪同。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图