公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
节能玻璃质量参差,拓宽市场遭遇阻碍
发布日期:2019-12-26   点击量:843   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,工业和信息化部和住房和城乡建设部建立了一个促进和应用绿色建筑材料的部际协调机制,并选择了节能玻璃,陶瓷薄砖,水 - 节约卫生洁具,高性能混凝土作为优先推广品种。然而,目前,在家居装饰市场中,“节能玻璃”的销量明显低于普通玻璃。为什么“节能玻璃”会遭遇“冷遇”?原因与当前的市场环境因素和产品本身的质量有关。

节能玻璃

加强房地产市场的影响力,加强玻璃门窗行业

玻璃门窗

近期,随着政府房地产市场调控政策的逐步出台,房地产市场面临一系列不利因素,如经济下行和住房抵押贷款紧缩。中国许多城市的交易量急剧下降,购房者的观望态度有所增加。 “节能玻璃”属于房地产产业链下游产业的家居产业,自然也有牵连。

据统计,自2月份以来,深圳的新盘开盘销售率一般在60%以下。尽管3月份出现短暂复苏迹象,但销售率未能突破80%。最近几周,由于购房者的观望态度增加,开盘销售率持续下降,大多数项目甚至没有超过40%。买房的人数减少了,装修房子的人数肯定减少了。

虽然它已经进入了翻新季节,但与往年相比,整个家居装修市场仍然相对寒冷,一些自制的玻璃门窗商店更加冷清。 “今年的市场不是很好,我们商店的流量不到20%到30%,大多数来这里的客人都买不到。”一位玻璃门窗商人说道。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图