公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
艺术玻璃赋予电梯全新视觉感受
发布日期:2019-12-28   点击量:1252   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

当代装饰的细节不容忽视。当您走进豪华的世纪广场的豪华购物中心时,您会感受到它的壮丽氛围。装饰豪华的商店将让您感受到整体空间的奢华,但往往当您在视线中进入电梯时,您会感到缺乏意义。这种失落感会让人感到尴尬甚至在商店或购物中心感到尴尬。原因是没有装饰的电梯不适合任何存在。这个地方,它的冷壳和不吸引人的颜色使人们似乎不是随便购物,而是回到他们去上班的办公楼。

艺术玻璃装饰电梯

因此,装修的细节是非常重要的,当然,很多设计师会注意到电梯的装饰设计,电梯室的装饰也很宽,从传统的大理石到瓷砖,再到当代的艺术玻璃墙,艺术镜,仿古镜,金茶镜等是电梯室装饰的理想材料,但材料的价格会让很多项目望而生畏。要有一个好的表现形式,有必要支付“昂贵的价格”,它似乎是相同的铁律。然而,艺术玻璃打破了这一传统。电梯室装饰中艺术玻璃的选择不仅使结构简单,而且还带来了非常好的设计性能。许多高端欧洲酒店使用艺术镜作为电梯室的装饰,非常高贵和豪华,不仅提高了电梯房的视觉体验,还可以改善整个酒店的整体空间,使之过度每个角落的顺利整合极高。以下简要介绍一款适用于高端商店的新型高科技工艺玻璃。彩色电梯室,色彩诱人,高档大方,非常受欢迎。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图