公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
嘉兴光伏产业园区举行重大项目签约仪式
发布日期:2019-12-29   点击量:994   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

昨天,嘉兴光伏高新技术产业园举行了重大项目签约仪式。共签约项目19个,总投资67亿元,其中外商投资项目2个,总投资1亿美元,国内项目13个,总投资60亿元。

据了解,嘉兴光伏高新技术产业园作为省级高新区,是浙江省唯一的光伏产业集群开发园区。根据安排,嘉兴秀洲区将实现光伏产业基地建设,光伏产业技术创新,光伏产业商业模式创新,光伏产业智能电网局域网建设和光伏产业政策整合创新,打造“中国光伏科技城” 。

目前,大量商家对嘉兴光伏高科技产业园充满浓厚兴趣,多个项目已完成投资协议。例如,中国广东核电集团有限公司拥有国家级光热技术研发中心,光伏并网电站的产能在全国排名第三;米亚微电子的电力载波通信芯片项目,该公司是国家电网指定的入围供应商之一,也是国家标准的起草单位之一。国家电网电力研究院分布式光伏电网技术研究所,中国电力科学研究院,以及Optimus能源集团光伏测试研究项目,着眼于光伏关键技术的研发,也达成了解决的意向。 in。

现场签约项目的代表告诉笔者,他选择在嘉兴光伏高科技产业园定居的原因是他被这里的公园政策所吸引。据了解,秀洲区已经制定了国家,省,市的扶持政策,包括全省唯一的光伏高科技园区光伏发电项目上网电价补贴政策。该市唯一的重点是光伏产业10亿元的光伏高科技园区。制定特殊扶持政策,鼓励企业制定技术创新的特殊政策。光伏高科技园区还参与制定了嘉兴市屋顶光伏发电的“一揽子”方案和实施细则。

3月中旬,该公园的第一个屋顶光伏发电示范项目正式连接到电网。该项目于去年年底开始建设。根据计划,该项目将利用园区内五个孵化器建筑物的屋顶建设一个总装机容量为0.35兆瓦的光伏电站。作者在公园4号楼的屋顶上看到,整个光伏电站被分成两个屋顶区域,有24个阵列。据报道,该电站的装机容量为110.4千瓦,年发电量约为10万千瓦时。目前,4号楼的照明系统已经全部连接到光伏电站,并且已经使用了这种清洁能源。 “该项目总投资约170万元。最大的优势是环保,无噪音污染,光污染,无辐射。“上虞太阳能科技(嘉兴)有限公司项目建设负责人说。值得一提的是,整个项目所使用的关键设备都是从光伏高科技工业园区购买的。

据秀洲新区和秀洲工业园区相关负责人介绍,目前园区正在采取“集中连片,多样化,多元化,产业联动,模范创新”的原则,推动光伏示范应用的发展。根据规划,光伏高科技园区今年将完成超过30兆瓦的光伏屋顶装机容量和2公里的光伏路灯,形成两到三个大型,规范和可显示的应用,应用系统,建筑载体,和技术类别。光伏演示应用的关键领域。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图