公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
玻璃期货助力玻璃行业重塑价值
发布日期:2020-01-03   点击量:1575   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国玻璃创新促进奖榜单由郑尚研究所和8家期货公司发布

作为第24届中国国际玻璃工业技术展览会的压轴论坛,2012年至2013年中国玻璃创新促进奖大会和玻璃期货论坛于25日下午在北京成功举办。中国建材新闻总裁杨军致开幕词。

中国硅酸盐研究所秘书长金占平介绍了中国国际玻璃工业技术展览会。展览从1986年的1,100平方米增加到8万平方米,超过3万平方米。在国内外玻璃行业享有盛誉。它是中国最重要的玻璃贸易和技术交流平台。它已成为亚洲第一个玻璃展览会,也是世界第二大展览会。本次展览将设立2013年中国玻璃创新促进奖大会和玻璃期货论坛,探索玻璃行业新的发展模式,推动玻璃行业的发展。

中国建筑材料联合会副会长陈国庆致辞。他强调,创新是国家和国家进步的灵魂,是行业发展的不竭动力。长期以来,中国建筑材料联合会一直高度重视并大力支持行业的创新和发展。通过创新的产业政策,创新标准和创新技术促进行业发展并加速发展。目前中国建筑材料联合会正在研究准备工作《2030年中国建材工业创新提升、超越引领战略》。从平板玻璃行业来看,目前正处于转型升级的重要时期,重点关注行业发展中的突出问题,特别是在技术创新,管理创新,商业模式创新,自主研发能力等方面,节能减排等各级之间的差距。中国建筑材料联合会和中国建筑玻璃工业玻璃协会正在组织和大力推进中国第二代浮法玻璃技术创新研发工作,通过自主设计,创新研究和中国,努力使中国浮动四到五年。发展。玻璃技术尽快超越国际先进水平,在全过程技术水平和完整的设备操作控制系统上实现了新的突破和全面升级。品种,质量,技术装备水平,节能减排等指标均达到国际先进水平。无论是“三新”服务工作还是第二代中国富发玻璃技术创新研发工作,创新是关键,是决定是否有效引领和促进健康发展的重要依据和工作支撑。行业。作为促进行业创新和发展的重要组成部分,该活动通过组织,创新思维和创新研究,帮助组织寻求创新和发展战略。通过表彰创新的代表,树立玻璃行业的价值基准和创新的榜样,引导行业和企业跳出传统的发展规划,寻求差异化创新和发展的新模式,有效引领工业和企业的发展。

2013年是中国建材行业转型升级创新的关键一年。重塑玻璃工业的价值具有重要意义。通过选择节能,环保,创新能力,优质服务,文化内涵,品牌竞争力,企业成长,社会责任,媒体评价等八个方面,玻璃行业的创新驱动奖项名单诞生。这对于全面提升行业和企业的综合形象,引领行业未来的发展方向,建立转型升级和创新的风向标具有重要意义。

它揭开了玻璃行业多领域和跨行业创新的序幕。

中国建筑材料新闻总编辑孟宪江公布了该奖项名单,并阅读“最具品牌价值玻璃公司”,“中国玻璃创新卓越企业名单”,“中国玻璃机械设备”(配件)“质量供应商”,“最具潜力的玻璃创新产业集群”,“最具潜力的玻璃新材料孵化基地”,“促进中国玻璃创新特别贡献奖”,以及“推动中国玻璃创新的融资力量”。其中,郑州商品交易所赢得了中国玻璃创新金融创新的特殊贡献,永安期货等8家期货公司荣获“推动中国玻璃创新的金融力量”。

获得中国玻璃创新驱动奖的沙河市荣获副市长苗全生的荣誉演讲。经过30年的沙河玻璃,沙河市政府一直致力于该地区玻璃产业的转型升级,伴随着创新驱动,差异化发展,延伸产业链,不断完善,不断进步。

郑州商品交易所荣获中国玻璃创新财务实力特别贡献奖,由郑州商品交易所总经理助理魏振祥介绍,介绍玻璃期货自上市以来的经营和功能。 12月3日,玻璃期货正式上市。自上市以来,一直出乎意料。平均每日单边合同为100万合约,合约为2000万吨。平均每日仓位约为40万手。在不到半年的运营中,玻璃期货的高流动性为公司参与期货市场带来了有利条件。据统计,上市初期,企业客户涉及玻璃企业472家,1月份达到725家,5月12日最新统计数据为1,407家。企业参与正在增加。截至目前,取消的仓单总数增加了1,564和31,280吨。自玻璃期货上市以来,玻璃制造商利用期货市场避免了价格波动的风险,并取得了良好的套期保值效应,避免了一定的经济损失。目前,在玻璃期货参与方面,北部地区优于南部地区,沙河地区是玻璃期货参与度最高的地区。作为玻璃行业发展的重要辅助工具,期货致力于为行业创新服务,为“重塑玻璃价值”做出应有的贡献。

论坛由中国建材报主办,中国建筑材料联合会,中国硅酸盐学会,中国建筑玻璃与工业玻璃协会,沙河市政府,郑州商品交易所,主要期货公司,玻璃行业主要公司等。大力支持。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图