公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
安徽首个家庭光伏发电项目并网成功
发布日期:2020-01-15   点击量:1626   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

“接受是可以接受的,制动器是打开的。”3月28日上午10点10分1778,通过供电部门工作人员的一系列验收和调试,省城市分布式光伏发电项目孔庆斌正式与国家电网联系,实现自我。发电的梦想。

并网:首个家用光伏发电成功。

28日上午9点17时00分,居住在省会金湾的孔庆斌满载了记者。每个人都在等待安徽第一个家庭分布式光伏发电项目正式连接的那一刻。

9: 10,合肥供电部门工作人员来到孔庆斌家中,开展了一系列光伏发电相关设备的验收和调试。

10: 00,验收成功,调试结束,工作人员从18楼顶部到达7楼,在楼梯上打开微型断路器。 10: 05,缓冲后,网格成功。

“成功!最后,你可以使用自己的电力。”孔庆斌高兴地说他去年开始尝试。一年之后,这个愿望终于实现了。他告诉记者,他之所以安装家用分布式光伏发电,是因为他对这件作品感兴趣,环保节能。

“整个设备的安装由我自己完成,根据供电部门提供的结构图。”孔庆斌告诉记者。

人气:公民可申请

合肥供电公司营销部郭家佳表示,所有合肥市民均可申请家庭分布式光伏发电项目。

郭佳佳告诉记者,目前,合肥已有两户住户申请。他说,国家支持和鼓励居民安装家庭分布式光伏发电项目。不久前,国家还出台了相关政策。

他还表示,从目前的情况看,家用分布式光伏发电仍然难以普及,特别是对于一些普通家庭来说,因为安装比较复杂,具有一系列条件。

程序:申请时提供相关证据

如果安装了家庭分布式光伏发电项目,公民应该在哪里申请?

郭家佳说,首先,市民可以向合肥供电公司各营业厅申请填写申请表。如果公共区域被占用,申请人应提供公共区域业主和相关管理部门的业主证明。

根据申请,验收后,工作人员将到现场进行现场调查,然后制定相关的安装和施工计划。

他说,合肥供电公司专门为光伏发电并网项目开辟了“绿色通道”,实施了“一次性”业务,并在整个过程中跟踪服务,为项目业主提供并网过程描述。现场调查和访问计划。一组服务,如审查,并网验收和工作进度查询。 “所有服务都是免费的,并且向项目业主免费提供功率计。”

成本:安装成本不是很高

郭佳佳说,安装费用不高。

与孔庆斌的家一样,它安装了7块太阳能电池板,最大输出功率为1500瓦,加上其他设备的价格约为15,000元,可以在8到10年内收回成本。

郭家佳表示,根据有关政策,国家和地方政府对家用分布式光伏发电用户的安装有一定的补贴。具体的补贴目前还不是很清楚。家用分布式光伏发电产生的电力将由国家电网全部收购,电厂的电价将为每千瓦时0.436元。

缺点:雨天和夜晚无法发电

据郭家佳介绍,家用分布式光伏发电产生的电力只是家庭用电的补充,可以满足部分家庭的用电需求,仍然依赖于国家电网。

光伏发电的功率与太阳的强度有关。日照时间越长,阳光越强,发电量越大。因此,傍晚和阴雨天的光伏电池板无法供电。另外,当阴天时,几乎不会产生电。郭家佳说,白天,家庭的剩余电量可以直接存储在国家电网中,然后在月底自动吸收。

维护:用户需要自己维护

郭佳佳表示,维护家庭的分布式光伏发电水平取决于自身,但供电公司的工作人员会经常到门口并提供指导。

在维护过程中,用户有一定的技术要求,必须接受相应的专业知识培训。为了确保太阳能电池板的安全性和人身安全,两个电源在维护期间同时断电。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图