公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
福耀玻璃:海外扩张战略明确,公司或重新进入成长期
发布日期:2020-01-16   点击量:1815   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

福耀扩张:俄罗斯和美国的投资项目启动了公司的海外投资。

1)经济环境不利于出口,2)海外OEM客户的粘合,公司选择在适当的时间在海外投资建厂;我们认为海外业务扩张将有助于公司重新进入增长期。俄罗斯:第一期100万套汽车玻璃于13年9月投入运营,并于4月开始支持14年。第二期200万套计划在15年内开始生产;美国:计划在15年内投产300万套汽车玻璃。

竞争优势:公司具有较高的生产效率和盈利能力

我们相信该公司的海外扩张将受益于其“灵活”的汽车玻璃生产。其小批量,定制的生产方法可以更好地满足当今OEM OEM的风格,不断推出新型号;其较低的设备成本也使该公司的产品毛利率远高于同行业的竞争对手。与此同时,较高的毛利率使公司比其海外竞争对手更具议价能力。未来,公司可以凭借这一优势进一步赢得更多客户,从而扩大市场空间。

市场份额:到2020年,公司将成为汽车玻璃OEM市场的“世界第一”

根据公司2020年国内外营业收入1:1的收益指引,我们预计国内外业务收入将在13 - 20年内以8%/20%的复合增长率增长,并有望实现销售收入到2020年为26.1亿。届时,该公司的全球市场份额有望从13年的22.7%上升至36%,或成为全球首屈一指的汽车玻璃OEM市场份额。

估值:目标价上调至12元,目前估值具吸引力,重申“买入”评级

我们认为公司的业绩将在未来稳步增长,14 - 16年的每股盈利预测将从1.02/1.15/1.16上调至1.05/1.16/1.27元;基于瑞银VCAM模型(WACC 8.3%),目标价格将上调至12元(原价11元),对应2014EPE为11.4倍(公司历史平均12个月动态PE为13.7倍,目前12 - 月动态PE为7.7x)。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图