公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
2012年蚌埠硅基材料产业产值逾253亿
发布日期:2020-01-17   点击量:639   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,硅基新材料基地荣获工业和信息化部授予的第四批全国新型工业化示范基地称号,标志着邯郸硅基新材料产业发展的新突破。

近年来,蚌埠市不断创新和整合,发挥政策,资源和人才优势,着力建立国家级国际物质产业基地。拥有19个国家和省级研发平台,建有国家特种玻璃和晶体硅产品检测中心。创新服务平台,承担“863”,“973”等重大科技攻关项目,迅速提升硅基新材料自主创新能力,产业发展持续增长。目前,全市硅基新材料产业已形成以平板显示,太阳能,节能硅基新材料,硅质原料净化和深加工产业,玻璃纤维,核心设备和重要消耗品为主的工业体系。规模在国际和国内处于领先地位。

去年,邯郸市硅基新材料产业实现产值257.19亿元,同比增长22.08%。在ITO玻璃领域,方兴科技的ITO导电膜玻璃综合生产能力达到1亿件,占全国份额的45%以上,成为全球最大的ITO导电膜玻璃生产基地;在太阳能领域,中航三鑫拥有世界上最大的单窑5线覆盖玻璃生产线;在玻璃纤维领域,台湾玻璃集团正在建设年产8万吨电子级玻璃纤维工业生产线。

蚌埠市经济和信息化委员会工作人员告诉记者,它将依靠新能源,生物医药,航空航天和电子信息等领域新型硅基材料的广泛应用,实现三大产业链的发展:玻璃新材料,新能源和电子信息。战略,努力打造中国有影响力的工业示范基地。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图