公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
国际触摸屏技术展上日本技术备受关注
发布日期:2020-01-20   点击量:1297   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在“触摸中国2013”(第六届深圳国际触摸屏技术展)开幕当天举行的“全球触摸屏制造技术创新论坛”上,中国观众对学习日美企业的先进技术非常热心。会议室可容纳约200人,眨眼间就座满了座位,并暂时增加了一些座位。

本次技术研讨会首先介绍了其中一个赞助商BP的触摸屏技术全貌。然后,日本和美国的生产设备和零件制造商就最新的触摸屏制造技术发表了演讲。演讲者是Juergen Grillm,后者是成膜设备制造商美国应用材料公司。 Ayer(AKT PVD显示器研发项目经理),Fuk Yuanhao(营销发展部主管),DIC公司从事表面处理和传感器电极等(PE开发经理,研发核心功能开发中心),开发了类似智能手机的操作。日本触摸屏研究所的Katsuhiro Inzawa(助理总裁),一台带静电电容式触摸屏的台式电脑。

应用材料公司的Juergen Grillmayer就ITO传感器电极溅射设备的最新技术发表了演讲。他介绍了ITO溅射工艺和制造设备,可满足第8代(2200mm x 2500mm)大型玻璃基板,30英寸以上大型面板,AR模式防反射涂层和玻璃盖触摸屏的要求。 FUK的原始公司就玻璃盖或显示器上粘贴触摸传感器的工艺和粘接设备发表了演讲。他强调,公司不仅要满足平板电脑,个人电脑等大屏幕尺寸的要求,还要在整个表面上实现直接粘接,提高生产效率。该公司独立开发了一个风环。 “大气弯曲”方法使基材同时弯曲和粘合非常有效。

DIC的Katayama Kazuyoshi从墨水材料制造商的角度发表了关于促进印刷电子和触摸面板制造过程中使用的印刷技术的演讲。在印刷电子产品中,油墨材料的开发与涂布和印刷工艺和设备一样重要。 Katayama提出了通过印刷电子技术将处理尺寸扩大一位数的目标,并且还引入了最新的印刷技术。

来自日本触摸屏研究所的联泽发表了关于触摸屏新市场潜力的讨论,即台式电脑,并介绍了该研究所为台式电脑和其他应用开发的大型触摸屏技术。连泽说,大尺寸的触控面板存在传感器电极薄膜电阻降低的问题。该研究所通过用传感器电极上具有较低薄层电阻的铜线代替当前的主流ITO来解决该问题。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图