公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
沙河玻璃产业对标先进找差距
发布日期:2020-01-28   点击量:952   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

基于“有一个新生”实现跨越式发展

近日,沙河市安全产业有限公司与中国建材集团合作开展“三新”产业基地项目,总投资56亿元,重点发展新能源,新材料和新技术。产业,进一步扩大玻璃产业链;河北驰润特种玻璃工业园项目总投资21亿元。采用河北沙河玻璃技术研究院和武汉理工大学开发的高新技术生产高硼硅等特种玻璃,填补国内空白.

今年以来,沙河市建成了一批先进的生产技术和高附加值的产品和技术的玻璃深加工项目。在原有的玻璃工业基础上,“有一所新的中学”,更加注重玻璃技术的研发创新,耐高温的超白,低辐射玻璃先后投入生产,提升了传统玻璃工业。

有一个新学生

建立独特的玻璃工业体系

长期以来,玻璃工业一直是沙河市的支柱产业。经过30多年的发展,它在Dengala,Gefa和float等生产过程中经历了创新。虽然产能占全国市场份额的20%,但仍然使用中低档玻璃。为主。

“过去,我们城市的玻璃产业结构是广泛而单一的。经过多年的发展,已经暴露出当地企业同质化竞争,大规模生产和积累造成的环境容量超载,玻璃产业结构优化,产业链拉伸,产业进一步加强等诸多问题。竞争力和可持续发展能力已成为企业迫切需求和迫切需要解决的问题,“沙河市重点办公室负责人表示。”

今年,该市以“新生活”为基础,建立了一批先进的生产技术和高附加值产品的玻璃深加工项目。这些项目建成后,全市生产的原玻璃板将全面吸收,加快玻璃行业升级步伐。进一步完善玻璃产业链。

高级基准测试

检查问题并取得突破以实现目标

在沙河市的重点讨论活动中,通过认真分析和比较,选择两个资源禀赋和城市中具有高度类比的县(市)作为基准的目标。在全省,河北省,遵化市,唐山市十大县(市)入选山东省百强县(市),重点产业转型升级,城市建设,环境建设等。制定基准并制定跨越追赶的措施和目标。

“沙河市应着眼于建设一个与众不同的工业体系,坚持'有中生新'和'无中学生'的双手和勤奋,实施玻璃和采矿等传统产业的转型升级项目。”曲斌,秘书沙河市委表示,在玻璃行业,按照“专业化,差异化,功能化,循环利用”的发展模式,产业链应该纵向延伸,横向和跨国一体化将得到发展推动玻璃行业从低端向高端转型。主要转型为深加工,从普通建筑玻璃到节能安全,工艺美术,先进制造,电光学和新能源玻璃,力争打造1000亿玻璃产业,把沙河打造成国际知名的玻璃研发,文化和展览中心。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图