公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
广东省玻璃行业实施“一二三四”战略
发布日期:2020-01-30   点击量:1677   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

广东省玻璃协会近日报道,今年广东玻璃产业将按照“一,二,二,三优,四示”的策略推动广东玻璃产业的发展。

“一带头”是指广东生产线技术装备水平高,市场容量大,出口方便,深加工比例高的优势。在目前的产能过剩阶段,它是第一个突破低谷的;它是指协助政府解决平板玻璃产能过剩,促进玻璃工业整体枯竭,促进淘汰落后产能; “三优化”是指优化舆论环境,优化产品品种,优化产业布局; “四个示范”是指玻璃工业作为战略性新兴产业的示范作用,在玻璃工业的节能减排中发挥示范作用,在玻璃工业的联合重组中发挥示范作用,起到了推动作用。模型在玻璃工业现代化过程中的作用。

据了解,广东已成为中国平板玻璃和深加工玻璃生产,出口和效益省,优质浮法玻璃生产能力居全国第一,玻璃深加工产能约占全国的三分之一,位于在珠江三角洲的玻璃机械企业中,它占全国工业总量的32%。广东的玻璃机械产品齐全,包括玻璃深加工冷热生产机械设备,如钻孔,切割,磨边,喷砂,清洗,雕刻,回火,热弯,夹层等生产机械设备,拥有数十台以上该系列100多种产品不仅畅销全国各省市,而且远销欧洲,美洲,中东,东南亚等国家和地区。

CSG和信义是第一家在中国开发和生产“三银低辐射中空玻璃”等高档节能玻璃产品的公司; CSG通过开发手机触摸屏玻璃加强了与手机制造的联盟;广州福耀汽车玻璃加强了国内汽车制造业的配套合作,有利于推动企业产品转型,占领高端市场;杰仁玻璃已成功地从装饰艺术玻璃加工转变为定制和成品玻璃门生产,产品的附加值得到了极大的提高。增长。

关于今年广东省玻璃行业的发展,广东省玻璃协会秘书长黄绍ota指出:“今年广东玻璃行业将好于2012年。预计到下半年2013年,广东及周边地区将增加6个新花车。法国玻璃新生产线(漳州启宾7号线,8号线,河源启宾2号线,英德巴达1号线,中国航空特种玻璃3号线,4号线),以及冷修复浮法玻璃生产线将恢复玻璃产量将在一定程度上增加。如果需求没有明显改善,市场供需矛盾将会增加。我也希望国家增加政策支持用于玻璃深加工,鼓励发展国内短缺和城市化以及战略性新兴产业。玻璃新产品,进一步提高中国玻璃加工率。“

广东省玻璃协会会长张帆也表示,广东省玻璃行业将以科学发展观指导行业整体发展,有效转变发展方式,大力发展精深加工和高端产品,延伸产业链,突出节能玻璃和复合功能玻璃的发展。新兴工业玻璃等新型玻璃将推动广东玻璃工业从传统建筑和汽车领域向节能环保,新一代信息技术,新能源,新材料等战略性新兴产业的转型升级。 “传统玻璃”改为“新”玻璃,新材料,新能源和新设备的战略转型。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图