公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
国家安监总局副司长到蚌埠院检查指导
发布日期:2020-01-31   点击量:566   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

7月17日,国家安全生产监督管理总局监察司副司长马锐在中国建材集团副总经理马建国的陪同下,到玻璃工业设计研究院检查安全生产情况。离子。该妓院副院长严彦文、副院长李志明、夏宁、院长助理陈勇、安徽华光光电科技材料集团有限公司总经理关昌文及相关人员汇报并陪同检查。

阎灵文、关昌文分别汇报工作,介绍了青楼、华光集团的发展历程、业务领域、企业管理、荣誉等。同时,他们还详细介绍了安全工作的开展情况和安全月活动的实施情况。安全检查性能。

听完介绍后,马锐对青楼和华光集团认真贯彻落实国家安全生产有关文件和会议精神表示感谢。他指出,玻璃企业并不危险,但工作场所涉及的危险源很多。要规范规章制度管理制度,确保安全。同时,他提出了两个要求。一是严格执行《国务院办公厅关于集中开展安全生产大检查的通知》文件要求,制定详细的安全生产检查工作实施方案,加强领导,分阶段严格实施大规模检查工作;二是继续推进安全标准化工作,规范企业行为。提高安全管理水平,切实建立和完善企业。安全生产管理体系使安全生产成为员工的自觉行动,进入思想、进入心灵,真正做到本质安全。

报告会结束后,马锐一行来到国内第一条浮法玻璃氧气燃烧生产线现场检查。在检查的陪同下,国家安全生产监督管理总局第四司司长卓伟娜,董事会主任吴健,中国建材集团公司管理部总经理张健。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图