公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
玻璃期价连续走低
发布日期:2020-02-07   点击量:1168   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近几天,玻璃价格持续下跌,低点不断刷新。期货价格走势疲软的主要原因是市场在持续的负面基本面前缺乏有效支撑。

现场“难以旺季”

目前,它已进入5月底。根据往年的经验,现货市场需求已逐步开始,现货价格也经历了一段复苏期。然而,目前房地产市场的“寒冬”还没有结束。 1 - 4月商品房销售面积277.09百万平方米,同比下降6.9%;商品房销售额为亿元,同比下降7.8%。虽然同期全国汽车销售增长率超过10%,但仍无法弥补房地产增长放缓对玻璃需求的影响。

销售不佳将不可避免地导致库存增加。如图所示,玻璃企业库存自今年3月以来一直处于较高水平,并且随着天气转暖而没有下降。目前,该公司仍处于去库存阶段。在高库存的压力下,现货企业只能不断降价。以沙河区企业为例,截至本周二,河北大光明和河北安全产业5mm平板玻璃的现货价格已从上周初下跌超过20元/吨至1144元/吨左右。沙河地区的降价肯定会推动邻近公司降价。

此外,最近有关华尔道夫玻璃的消息也给玻璃市场带来了一些压力。据媒体报道,截至2014年2月底,江苏淮安中院发布书面裁决,决定接受江苏银行冻结华尔润及其子公司在淮安的资产申请,价值101万元。贷款合同纠纷。作为一家生产能力为全国浮法玻璃产量9%的行业巨头,华尔润在平板玻璃行业中发挥着重要作用。该公司的麻烦也反映了当前玻璃企业的现状,并加剧了市场的市场。担心。

反复创新低,技术支持难度

从1409合约周开始,上周期货价格跌破上一个下行通道,本周继续下跌。价格突破得到确认。与此同时,MACD蓝色柱再次变长,技术空头位置明显。周二增仓的下行也表明看跌空头头寸坚挺。

总体而言,最近的负面消息,特别是房地产市场增长放缓,继续对玻璃和现货市场施加压力。在国内房地产政策大幅调整之前,期货价格难以反弹。建议保持短期的想法,但有必要密切关注政策变化。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图