公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
强制对流玻璃钢化炉的选购注意事项
发布日期:2020-06-26   点击量:1878   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着节能低辐射安全玻璃的普及,强制对流玻璃钢化炉已经被越来越多的业内人士所认可。与传统的辐射玻璃钢化炉相比,它有许多优点。选择对流玻璃钢化炉应采取什么预防措施?

首先,根据您的钢化玻璃市场,选择不同尺寸和功能的强制对流玻璃钢化炉。目前市场上的主要型号有:平板玻璃钢化炉、曲面玻璃钢化炉、双向钢化炉等。例如,建筑幕墙主要由大型平板钢化玻璃构成,主要考虑平板玻璃钢化炉。蓝迪机械的LD-AJ系列在高品质建筑和家具方面优于平板钢化玻璃,如在线钢化、离线低辐射(E=0.02)玻璃和超白玻璃。

其次,应考虑对流回火炉的对流方式。这些因素对强制对流钢化炉的选择也非常关键,它不仅影响产品的性能,而且与玻璃钢化的成本有着重要的关系。目前,强制对流回火炉可分为两种模式:上半对流和全对流。

1.半对流模式。具有半对流配置的对流炉仅在上部使用强制对流加热,在下部使用传统的辐射加热。上层加热效率更高,易于实现上下平衡加热。适用于钢化高品质玻璃和各种在线和离线镀膜玻璃。

2.上半部加热、下半部强制对流加热的全对流模式,从根本上解决了低辐射玻璃上下表面发射率不同造成的一系列加热问题。)它比半对流模式更昂贵。

此外,在市场上,一些强制对流回火炉采用较小的高温对流风机,对流风机数量较少,侧装式风机,导流箱小,流体阻力大,或者对流不完全,会影响侧风和热风循环,加热效率低,玻璃质量会受到影响,并且箱体会长时间变形,需要引起重视。

还应注意控制强制对流回火炉加热炉内的高温对流曲线。高温对流曲线的控制反映了炉体加热区域的温度控制能力,加热不均匀的玻璃容易出现回火不达标和炉膛爆炸等现象。购买时,应特别注意对流风机侧置引起的炉体两侧的温度曲线。选择强制对流回火炉时,应考虑在这方面做得好的企业。电气控制系统的智能性和稳定性是影响对流回火炉运行的必要因素,也是购买回火炉设备时应该考虑的因素。

最后,应该注意的是,应该选择一个著名的和专业的强制对流炉制造商。大型制造商通常都有自己的专业研发团队。回火技术在理论上和实际生产中都比较成熟,售后服务也比较完善和专业。从技术研发、设计图纸到设备调试,再到客户服务,人们都如释重负。例如,兰迪机器钢化炉设备,从理论设计、图纸设计、设备制造、现场调试到客户服务,都能让客户感受到信任和信赖。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图