公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 营销网络
哪里有3D玻璃热弯机生产厂家,质量怎么样
发布日期:2020-07-31   点击量:1112   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

热弯曲玻璃可以被钢化,而钢化玻璃不能再进行热弯曲处理。钢化玻璃可以承受250 ~ 320范围内的温度突变,而普通玻璃只能承受70 ~ 100。例如,将钢化玻璃(5103106mm)置于0并倒入熔融铅水(327)。5 OC)不开裂,所以未经钢化的玻璃可以进行热弯曲加工,并且制备的热弯曲玻璃可以进行钢化,所以它真的足够漂亮和坚硬。

业内人士都知道,从今年上半年开始,手机3D玻璃折弯机的产业链将经历一个革命性的转折点,相关厂商会主动出击,势不可挡。放眼中央市场,不难发现主要制造商推出的玻璃折弯机的类型相对一致,无论是在设备外观还是工作站数量上都是小型化的。此刻,我急于为斯凯瑞的隧道炉玻璃热弯机说话,但设备的尺寸是普通热弯机的两倍,工作站的数量可达11个,其成型温度为850,使其成型率充满了“安全性”。

在一块下面

大多数时候,我们会看到弯曲形状的玻璃工艺品非常漂亮和奇特。仔细观察表明,这种玻璃不是由拼接而成的,而是一个整体。它看起来像一整块玻璃,但可以创造出不同曲率的玻璃产品。这种玻璃是热曲面玻璃。它有两个特点:

美,达到整体和谐的意境。特性:可根据需要制作各种不规则曲面。

一块漂亮的玻璃可以放在一个让人感到舒适的地方。实用的产品也是高质量的。制造商和买家都会自然而然地想到一种硬度和一种安全性。许多人想知道热弯曲的玻璃是否能被钢化。

热弯曲玻璃是通过将切割好的玻璃放在根据弯曲弧度设计的模具上,放入加热炉中,加热到软化温度,软化玻璃,然后退火制成的。热弯曲也可以与钢化工艺相结合,钢化工艺称为热弯曲钢化玻璃(弯曲钢化玻璃),夹层玻璃称为热弯曲夹层玻璃(弯曲夹层玻璃)。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图